Сухой костюм в Турции, Дают ли в аренду? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Сухой костюм в Турции, Дают ли в аренду? |
bonfire |
05.04.2008 - 07:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Всем ДВС!
Тут такое дело... собрался в Турцию по делам. В середине апреля. (да-да, представляете, есть дела в Турции). На неделю. Собираюсь заодно поездить по окресностям (Алания-Анталия) и понырять. Вопрос вот такой. Можно ли там гденить взять в аренду сухой костюм? Ну, потому что в мокром еще холодновато. Или с собой вести? Ктонить реально сталкивался с проблемой заныра там в сухаре? Заранее спасибо за ответы. -------------------- distribute of high performance human food
|
kendi |
05.04.2008 - 11:23
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 05.04.08 Пользователь №: 2,391 |
Всем ДВС! Тут такое дело... собрался в Турцию по делам. В середине апреля. (да-да, представляете, есть дела в Турции). На неделю. Собираюсь заодно поездить по окресностям (Алания-Анталия) и понырять. Вопрос вот такой. Можно ли там гденить взять в аренду сухой костюм? Ну, потому что в мокром еще холодновато. Или с собой вести? Ктонить реально сталкивался с проблемой заныра там в сухаре? Заранее спасибо за ответы. Сухой костюм вам там никто не даст)) их просто нету в дайв-центрах)))..Везите с собой, потому как вода на вчерашний день +15С Нырялки в Аланье как таковой нет, там только одна пещера, остальное песок...В Анталье только есть один кораблик, около 40 метров что то глубина. Основная нырялка в Кемере (от Бельдиби до Текирова).К сожаленью я приеду работать только в мае.Но если хотите дам контакты, кто сейчас уже ныряет. Можете списаться (английский, немецкий) на сайте www.europeandivers.com..Или пишите мне на маил kendim@mail.ru дам контактные телефоны. Сообщение было отредактировано kendi: 05.04.2008 - 11:24 |
bonfire |
06.04.2008 - 06:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
А у самих инструкторов-гидов сухари есть? А то приеду я со своим, а они скажут, что у них сухарей нет и они со мной в холодную воду не полезут!
-------------------- distribute of high performance human food
|
Fichking |
06.04.2008 - 10:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 16.12.06 Пользователь №: 1,542 |
|
bonfire |
07.04.2008 - 19:10
|
Посмотрел тупо через padi.com - нашел пару ДЦ в самой Алании. Написал им малявы. Да, дайв-сайтов там вокруг полуострова вполне прилично. Хватит мне на 3 дня. С дюжину. Так что можно особо никуда и не ездить.
Теперь главное - найти сухарь. На всякий случай, никто не подскажет, где можно в Москве его арендовать? Ну, я 1-2 места знаю, но не уверен, что там лучшие условия. Нужен размер, на следующую неделю... -------------------- distribute of high performance human food
|
denis sheyko |
08.04.2008 - 09:59
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.02.08 Из: МОСКВА Пользователь №: 2,321 Имя в Skype: sheykoden |
У них точно есть, я брал, в хорошем состоянии http://www.dive.ru/equipment_rent/index/.
Но в Турляндии нырялка ни о чем, на мой взгляд. -------------------- C уважением, ДэН
RescueDiver PADI #0805U65463 |
Лютый |
03.05.2009 - 23:49
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.09 Из: Архангельск Пользователь №: 2,723 |
Ничего подобного!!!
В Турции очень неплохо можно понырять! Да это не Красноморск, но и там есть свои изюминки!! А насчёт костюмов у инструкторов, то в Бодруме есть центры в которых инструкторы в сухарях водят ИМХО по крайней меря в сентябре-октябре они были! Сообщение было отредактировано Лютый: 03.05.2009 - 23:51 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
|
Inna S. |
27.07.2009 - 18:25
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.08 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 2,555 |
Сухой костюм вам там никто не даст)) их просто нету в дайв-центрах)))..Везите с собой, потому как вода на вчерашний день +15С
Нырялки в Аланье как таковой нет, там только одна пещера, остальное песок...В Анталье только есть один кораблик.... [/quote] Не правда!!!! Сухари, конечно, не в таком объёме как мокрые.., но у ребят всегда есть личные и можно по-просить. Думаю, никогда не откажут! Вода +15 С..и вам нужны сухари? В Алании очень много даже можно посмотреть, впрочем как и в других местах Турции, Господа! Хотя вопрос: А что вы хотите смотреть? Пришельцев там, конечно, нет.. -------------------- Есть люди, расчитывающие на недостатки своих врагов....Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу" - И.Гете
С уважением, Inna S. /CMAS 2-stars diver |
FAZAN |
31.07.2009 - 09:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 05.03.06 Из: Подольск Пользователь №: 182 Имя в Skype: fazan1231 |
[/quote]
Не правда!!!! Сухари, конечно, не в таком объёме как мокрые.., но у ребят всегда есть личные и можно по-просить. Думаю, никогда не откажут! Вода +15 С..и вам нужны сухари? А вы при +15С ныряете ТОЛЬКО в мокрых гидрокостюмах? Если "да", то круто! |
Valery |
31.07.2009 - 11:26
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
А что, 15 градусов такая страшная вода, для нормального "мокрого" костюма ???
Мы , к примеру, спускались в Таллинском заливе, на вреки, на 30 м, по 3 раза в день, в двойных мокрых "пятерках", водичка 12 градусов - и нормально... -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:04 |