Фото: Может кто-то знает, где добыть аквакейс Olympus PT-018 (для 740-го UZ) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Фото: Может кто-то знает, где добыть аквакейс Olympus PT-018 (для 740-го UZ) |
DrCasper |
26.02.2006 - 19:00
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Все перекопал -- нигде нет
Видимо, модели класса "UltraZoom" считаются совсем "не дайверскими" (что, вобщем-то, объяснимо) и кейсы под них исчезают из продажи уже через пару месяцев после появления... Для широкоугольников -- все наличествует.. Даже для более старых, чем мой 740-й, моделей... Абыдна! -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Lt_Flash |
26.02.2006 - 20:16
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
На Совке разве нету? Я ж тут отписывался что почти все вплоть до ПТ-022 нашел...Кроме 020 вроде...Только не в компьютерном салоне, а рядом новый открылся, вот там есть магазинчик с кучей боксов и как раз 18й по-моему был, хотя могу ошибаться - я 20/27 искал.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Александр П. |
26.02.2006 - 22:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 19.12.05 Пользователь №: 24 |
В Интернет Дайв Клубе только что прошла такая инфа от "SENDER" (5552000@mail.ru) :
=========== Спасибо ВСЕМ кто откликнулся. Вчера получил PT-027 за $220 от http://www.cost.com.ua цена и скорость доставки(по Украине) нормальная.(3нед.) Буду заказывать следущие компоненты. С Уважением Роман Городков. ----- Original Message ----- From: "Adrey Shpatak" <asdiver@mail.primorye.ru> To: "Интернет Дайв Клуб " <diveclub@scubadiving.ru> Sent: Wednesday, January 25, 2006 1:02 AM Subject: Re: Цифровик + бокс > "Адмирал Бенбоу" Профессиональная организация пещерного > дайвинга на территории Доминиканы, а также в Атлантике > и Карибском море. т.: 7 495 3627621 www.podvodoy.ru > > > > Я заказывал приятелю такой бокс ссо вспышкой Инон 2000 и шириком от этой же > фирмы в Японии. Там это есть. Однозначно. > Уважением. > Шпатак Андрей > > > Только почему-то родных боксов PT-027 на Olympus C 7070 в продаже НЕТ. > Сам озадачился такой проблемой, фотик взял а бокс не могу. > Если кто может, подсобите. > > С уважением Роман Городков. > > ----- Original Message ----- > From: "Свистун Олег" <diver@mail.saratov.ru> > To: "Интернет Дайв Клуб " <diveclub@scubadiving.ru> > Sent: Tuesday, January 24, 2006 11:18 AM > Subject: Re: Цифровик + бокс > > > "Адмирал Бенбоу" Профессиональная организация пещерного > дайвинга на территории Доминиканы, а также в Атлантике > и Карибском море. т.: 7 495 3627621 www.podvodoy.ru > > > Здравствуйте, Сергей! > > Вы писали 24 января 2006 г., 6:57:23: > > > > Вопрос таков . Какой можно купить хороший цифровик и бокс к нему > > да ещё и уложиться в 700-800 $ . Кто чем пользуеться? > > За 800 если что-то не очень дорогое и супернавороченое. Нормальная > цифра стоит 600-700 да и бокс тоже под 300 выйдет. Например Оли 7070 с > родным боксом посмотри. Что-то совсем ерундовое брать не имеет смысла. А > зеркалки с боксом бюджет твой раза в 4 превысят. Так что присмотрись к > Олимпусам, Кэнонам или Сонькам мегов на 5-7 разрешением. И на суше и под > водой > самое то. Почитай обзоры в журналах типа "Цифровое фото". Лично сам > пользуюсь стареньким Оли 5050 с родным боксом - вполне устраивает. > > > -- > С уважением, > Свистун Олег mailto:diver@mail.saratov.ru > > ============ |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 15:10 |