Куплю материалы ПАДИ, Б\У |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю материалы ПАДИ, Б\У |
Эдуард |
15.04.2006 - 11:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
Куплю материалы ПАДИ, Б\У
1) Энциклопедия любительского дайвинга на русском языке . 2) Набор планшетов Divemaster. 3) Планер любительских погружений RDP на русском языке с инструкцией по применению. 4) Планировщик "Колесо". 5) Электронный планировщик eRDP. Срочно, хотя бы планировщики. Актуально до понедельника включительно. -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
15.04.2006 - 18:01
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Куплю материалы ПАДИ, Б\У 1) Энциклопедия любительского дайвинга на русском языке . 2) Набор планшетов Divemaster. 3) Планер любительских погружений RDP на русском языке с инструкцией по применению. 4) Планировщик "Колесо". 5) Электронный планировщик eRDP. Срочно, хотя бы планировщики. Актуально до понедельника включительно. Эх,жалко,не знал. А то все свое раскидал. Но для Вас осталась апликация на ДМ с голограмкой. Подарок! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Эдуард |
15.04.2006 - 18:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
Эх,жалко,не знал. А то все свое раскидал. Но для Вас осталась апликация на ДМ с голограмкой. Подарок! Да жалко ! И в двойне жалко отказываться от подарка, но в Москве буду один день, и хочу все приобрести разом, а голограммка без собственно учебника не нужна . Как-то на Тетисе видел предложение учебника без голограмки, но это было давно. По рекомендации, планирую заранее позаниматься теорией ответить на контролные вопросы и отработать 20 навыков в бассейне. -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Эдуард |
19.04.2006 - 12:10
|
Куплю материалы ПАДИ, Б\У 1) Энциклопедия любительского дайвинга на русском языке . 2) Набор планшетов Divemaster. 3) Планер любительских погружений RDP на русском языке с инструкцией по применению. 4) Планировщик "Колесо". 5) Электронный планировщик eRDP. Срочно, хотя бы планировщики. Актуально до понедельника включительно. Итак, "Комплект материалов к курсу PADI Divemaster" я приобрел (спасибо за помощь Shurie) осталось купить (или взять попользоваться на месяц) панировщики: 1) Планер любительских погружений RDP на русском языке с инструкцией по применению. 2) Планировщик "Колесо". 3) Электронный планировщик eRDP. -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Shurie |
19.04.2006 - 12:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Итак, "Комплект материалов к курсу PADI Divemaster" я приобрел (спасибо за помощь Shurie) осталось купить (или взять попользоваться на месяц) панировщики: 1) Планер любительских погружений RDP на русском языке с инструкцией по применению. 2) Планировщик "Колесо". 3) Электронный планировщик eRDP. Чтоже ты сразу на счет попользоваться на месяц не сказал? Пункты 1) и 2) я тебе в прокат на месяц точно дал бы На счет 3) извиняй, я еще до его появления учился, нету его у меня P.S. А ты точно через месяц отдашь -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Эдуард |
19.04.2006 - 13:23
|
P.S. А ты точно через месяц отдашь Даже меньше, я после сафари сразу на пароме в Шарм, а с Шарма полюбому через Москву уже билеты куплены. На сколько знаю, изучение планировщиков и экзамен по теории, происходит на первом этапе обучения. В Шарме буду 12 дней, спешить с этим делом не хочу и думаю пройти обучение в 3 этапа (поездки). А почему спешил с покупкой, хочу дома теоретически позаниматься, в бассейне упражнения отработать. Но в любом случае настроен на покупку, а взять по пользоваться это в случае если не найду по преемлемой цене к началу обучения. -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16.11.2024 - 04:43 |