Еще о патриархах дайвинга., С.А.Чернов |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Еще о патриархах дайвинга., С.А.Чернов |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
07.07.2006 - 01:16
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
diver писал:
.......................................................................................................................................................... Господин Чернов строго следил за этим. .......................................................................................................................................................... Фамилия этого человека периодически повторяется на различных форумах. Но,к сожалению,только аквалангисты "из бывших" его знали. Посторяюсь внести свою лепту в устранение этого пробела. Самуил Аркадьевич Чернов - легендарный и бессменный (со дня основания в 1961 и до собственной смерти)начальник Московского городского клуба подводного спорта "Дельфин" МГК ДОСААФ. Человек с железной волей и таким же железным характером. Не даром его подпись многим напоминает другую: И.Сталин. Авторитет этого человека был непоколебим как среди дайверов,так и среди "Руководящих органов". Мне повезло,что С.А.Чернов был одним из моих Учителей. Не только в дайвинге,но и просто в жизни. Я обязательно продолжу эту тему. На днях подберу интересные старые фотографии и продолжу свой рассказ об этом замечательном человеке. А пока фотография: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Lt_Flash |
07.07.2006 - 11:34
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Борис Анатольевич, спасибо за интересную информацию! Продолжайте писать про таких людей, действительно, нужно и историю дайвинга в СССР знать, а не только фильмы Кусто!
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Lenchik |
10.07.2006 - 01:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.03.06 Из: Москва Пользователь №: 214 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 15:49 |