Жесть! ;) Теперь я знаю, НА ЧТО похож дайвинг ;) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Жесть! ;) Теперь я знаю, НА ЧТО похож дайвинг ;) |
DrCasper |
28.07.2006 - 09:47
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Поймано в ЖЖ 3styler'а (тетис)
"... дайвинг - это как анальный секс ) Те, у кого получается - кайфуют страшно и оторваться не могут. И есть те, у кого не получается, кому плохо и вообще противопоказано )) ..." -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Добрый Э-эх |
28.07.2006 - 11:37
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 02.04.06 Пользователь №: 254 |
Поймано в ЖЖ 3styler'а (тетис) "... дайвинг - это как анальный секс ) Те, у кого получается - кайфуют страшно и оторваться не могут. И есть те, у кого не получается, кому плохо и вообще противопоказано )) ..." АХТУНГ!!! Сообщение было отредактировано Добрый Э-эх: 28.07.2006 - 12:01 |
Дождливая |
28.07.2006 - 12:43
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Поймано в ЖЖ 3styler'а (тетис) "... дайвинг - это как анальный секс ) Те, у кого получается - кайфуют страшно и оторваться не могут. И есть те, у кого не получается, кому плохо и вообще противопоказано )) ..." даже в голову такое сравнение не могло прийти -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Листригон |
28.07.2006 - 12:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
Поймано в ЖЖ 3styler'а (тетис) "... дайвинг - это как анальный секс ) Те, у кого получается - кайфуют страшно и оторваться не могут. И есть те, у кого не получается, кому плохо и вообще противопоказано )) ..." даже в голову такое сравнение не могло прийти Так судя по всему не через голову, а через жопу. Если через голову это по другому называется. А вообще товарищ чувствуется через голову только ест. |
Ronis |
28.07.2006 - 12:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 |
А вообще товарищ чувствуется через голову только ест. Занятное высказование. Я бы до такого точно не додумался. Однако я не думаю, что оно дает Вам право так высказываться о незнакомом человеке. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
Листригон |
28.07.2006 - 13:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
Занятное высказование. Я бы до такого точно не додумался. Однако я не думаю, что оно дает Вам право так высказываться о незнакомом человеке. Так же как не дает ему право давать подобные обобщенные определения занятиям которыми занимается не только он. Если бы было в виде: "Для меня занятие дайвингом ....",- тогда никаких вопросов, а так получается для всех. Надеюсь понятно изложил. |
Ronis |
28.07.2006 - 13:37
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 |
Занятное высказование. Я бы до такого точно не додумался. Однако я не думаю, что оно дает Вам право так высказываться о незнакомом человеке. Так же как не дает ему право давать подобные обобщенные определения занятиям которыми занимается не только он. Если бы было в виде: "Для меня занятие дайвингом ....",- тогда никаких вопросов, а так получается для всех. Надеюсь понятно изложил. Насколько я понял, вышеприведенное высказование взято из его ЖЖ, где ВСЕ является ИМХО автора и он может писать все что ему приходит в голову. Не нравится - не читайте. Вы можете с автором соглашаться/оппонировать ему/игнорировать его, итд. Но зачем человека сразу оскорблять? ИМХО, это как минимум не интеллигентно. Сообщение было отредактировано Ronis: 28.07.2006 - 13:38 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
AlexF |
28.07.2006 - 13:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Поймано в ЖЖ 3styler'а (тетис) "... дайвинг - это как анальный секс ) Те, у кого получается - кайфуют страшно и оторваться не могут. И есть те, у кого не получается, кому плохо и вообще противопоказано )) ..." даже в голову такое сравнение не могло прийти Видимо автору высказывания, есть с чем сравнить -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Sergeevna |
28.07.2006 - 13:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Я бы предложила закрыть эту тему: похоже на ковыряние в чужом белье...
Какие все святоши: отвергают этот вид секса! Может, завидуете |
Листригон |
28.07.2006 - 14:26
|
Насколько я понял, вышеприведенное высказование взято из его ЖЖ, где ВСЕ является ИМХО автора и он может писать все что ему приходит в голову. Не нравится - не читайте. Вы можете с автором соглашаться/оппонировать ему/игнорировать его, итд. Но зачем человека сразу оскорблять? ИМХО, это как минимум не интеллигентно. Он свое ИМХО высказал , я высказал свое ИМХО на его ИМХО- имею право,следуя вашей же логике. И хочу обрать внимание на то, что без разницы где это ИМХО прозвучало в ЖЖ в ХХ или еще где, это все в свободном доступе и приравнивается к публикации. Давая подобные определения, будь готов получить такое же отношение и к себе-или не так? А фраза которая вас возбудила это из анекдота про Тайсона. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 20:07 |