daw |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
daw |
daw |
09.02.2006 - 15:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
daw (англ) = галка. Друзья так называют, читается [до:] - "о" длинное.
А еще лит. псевдоним у меня "До" (это от японского "до" [до:], которое произошло от китайского "Дао" - путь, стезя). Нравится мне это совпадение звучаний. По жизни физик, или скорее - бывший физик, совмещать семью-детей и серьезную науку - сложно. Увлечения: стихи (кажется всегда), хайку (лет 6), ароматерапия (лет 10), фотография (3 года), дайвинг - с лета. Чайник в общем, но любознательный . Галина, Москва. Сообщение было отредактировано daw: 16.01.2007 - 02:14 |
ВиТим |
10.02.2006 - 17:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Увлечения: стихи (кажется всегда), Тогда разрешите, Вам прочитать одно из моих любимых Николая Гумилёва. ЖИРАФ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
daw |
10.02.2006 - 22:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
|
Винтик |
22.02.2006 - 22:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.01.06 Из: Москва Пользователь №: 108 |
daw (англ) = галка. Друзья так называют, читается [до:] - "о" длинное. А еще лит. псевдоним у меня "До" (это от японского "до" [до:], которое произошло от китайского "Дао" - путь, стезя). Нравится мне это совпадение звучаний. По жизни физик, или скорее - бывший физик, совмещать семью-детей и серьезную науку - сложно. Увлечения: стихи (кажется всегда), хайку (лет 6), ароматерапия (лет 10), фотография (3 года), дайвинг - с лета. Чайник в общем, но любознательный . Вот это да! Бывают же такие совпадения! Я тоже физик по образованию, а лет 6 назад - увлечение хайку, публикации в "Лягушатнике". А дальше просто классика - с прошлой весны увлечение дайвингом. В общем - приятно познакомиться!!! -------------------- PADI AOWD
|
daw |
23.02.2006 - 00:42
|
Вот это да! Бывают же такие совпадения! Я тоже физик по образованию, а лет 6 назад - увлечение хайку, публикации в "Лягушатнике". А дальше просто классика - с прошлой весны увлечение дайвингом. В общем - приятно познакомиться!!! ЗдОрово , я тож с Лягушатника начинала. А ты кто там по нику? А у нас в хайкумене есть? |
daw |
07.07.2006 - 00:46
|
вот, из Хургады
Сообщение было отредактировано daw: 07.07.2006 - 00:47 Эскизы прикрепленных изображений |
Pamir |
07.07.2006 - 07:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Галина, а кто и чем фотографировал. Изумительные фото. Особенно последняя. Надо было чуть ближе тебя подпустить, чтобы чуть больше ботов в кадр вошло. Ничего подобного раньше не видел. И модель везде в классической "креветке".
Удачи и до встречи на очередных курсах. :-) Сообщение было отредактировано Pamir: 07.07.2006 - 07:16 -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
07.07.2006 - 08:41
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
И модель везде в классической "креветке". Обидеть хотите? В классической "Анти-креветке"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "креветка",она же "Морской конек" - это совсем другое! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Pamir |
07.07.2006 - 09:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Обидеть хотите? В классической "Анти-креветке"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "креветка",она же "Морской конек" - это совсем другое! Борис Анатольевич, именно это я и хотел сказать. Строгий Вы с утра, однако -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
07.07.2006 - 09:14
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
-------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 17:32 |