SmallNuke Corall

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Сафари Сделай Сам-1
--mom
05.06.2006 - 09:35
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Пока кратко, и даже странно, что никто не успел раньше.

1. Оно таки состоялось! Все успели на самолет, потом на корабль, на корабле все работало.

2. какая же все же тяжелая работа, этот дайверский отдых! Подъем в 6 утра - это жестко, жестко.
Но как правильно сказала Алиса - "стоило встать в 6 утра чтобы это все увидеть" (про тот сайт, где мы видели наполеона, который жрал осьминога, даже фотография есть)

3. как же здорово отключаешься, когда на неделю - в море, и никакой земли, кроме покрытой водой (хотя отдельные страждущие съездили на пляж, где бегали по песку и целовали землю)

4. Seff - опасный человек, у него есть ручная черепаха, которую он водит с собой на дайвы, и дает своему дайв-бадди ее снимать
а еще говорят он ее иногда надувает

А еще он придумывает частушки, которые потом народ со смехом повторяет и повторяет, но не записывает и забывает.

5. Два осьминога могут очень и очень недовольно смотреть на дайверов, кгда во время дележки большой рыбы куча человек светит им в лицо фонарями и пыхают вспышками!
Просто ну очень недовольны!

6. Большая рыба-шар может быть довольно тупой от страха, и пытаться закопаться в кораллы не сдуваясь =)
очень смешно, когда такая толстая попа пытается туда спрятаться

7. чтобы там ни говорили, но самые красивые кораллы - на мелких местах, они там такие, такие
прямо повиснуть и смотреть, смотреть, смотреть

8. зато в глубине ходят большие рыбы
кого теперь удивишь наполеонами и муренами, а также крокодилами!

Но это все детали. А главное - что вылезаешь на берег и не понимаешь - какой-то воздух прозрачный, и пол не качается и вообще что-то странное.

Напоследок наблюдали кораблекрушение в порту - сафарийник на полной скорости вошел в старенький красненький дейлик.

Посл. день поездки в сказочной лени у бассейна также прошел крайне позитивно.
Теперь надо собирать и редактировать фотографии, пытаться воссоздать в своем мозгу картину того, что было и т.п.

И еще. Половины этого бы не было, если бы не Леша Дубовой, который очень, очень хороший гид, прекрасный инструктор - человек действительно очень понятно и обстоятельно может рассказать все то, что тебе не понятно или что ты забыл.

А еще у Си Романса классный капитан, который иногда подрывался отчалить пораньше, чтобы мы были первыми. На той же старушке Мюллер это было очень актуально (мы стояли, пришвартовавшись к самой сстарушке, а наш преследователь Забаргад - к нам, и его болтало гораздо сильнее, правда, с него не особо и ныряли).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 Страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 9)
seff
05.06.2006 - 09:39
Сообщение #2

night oracle

Из: Samara gorodok
Имя в Skype: Seff_R

...На самом деле всё же лично я был морально готов к трудностям которые непременно должны присутствовать в любом начинании-как по причине не знания чего,так и по стечению обстоятельств.Но как то не сложилось с проблемами-мы друг друга так и не нашли.Видимо по той причине,что на мои вопросы было кому ответить,явных "косяков" удалось избежать.
Борис Анатольевич у вас работает хорошая профессиональная команда в Хургаде,большой респект.
Спасибо Марианне,Александру.Алексею отдельно дабл спасибо,попрощаться не получилось..Там ещё одна яхта другую у пирса заколбасила насовсем,отвлеклись и..В общем скорый арабский автобус весело умчал нас от пирса а помахать из окна не получилось +37 машеться с трудом.
Первый блин по всем определениям просто должен быть колом,но видимо СС-1 исключение,так как когда в одном месте собираються столько хороших людей(и черепах:) то раздражительные мелочи просто умирают не родившись.
Пост пилотный-подумаю,осознаю,продолжу.

--------------------
Поныряю немного в пруду,и уйду...
http://vintov.net/
+Quote Post
seff
05.06.2006 - 09:45
Сообщение #3

night oracle

Мы с тобой синхроники дорогая smile.gifдавай сольёмся темами в экстазе..
Админы пожалуйста..

Пожалуйста! smile.gif
Еж

--------------------
+Quote Post
--mom
05.06.2006 - 09:51
Сообщение #4

Активный участник

непротив =)
собственно, кроме админов нас никто не объединит

Ты свою надувную черепаху как, опреснил?

Из прекрасных моментов сафари:

-- что-то я ласты не узнаю, анверное азотка
- азотка будет, когда тебя ласты узнавать начнут!

а вообще для сафари актуальна тема самонатягивающейся снаряги - чтобы лег на палубу, а костюм на тебя натянулся
+Quote Post
seff
05.06.2006 - 09:53
Сообщение #5

night oracle

Я её для оставил для наших последователей.Привязал к коралам на последнем сайте.Вы опять её не видели чоль?
-О,дайвер,как вы низко пали!

--------------------
+Quote Post
Nikonly
05.06.2006 - 10:17
Сообщение #6

Активный участник

Имя в Skype: nikonly1

Все мысли и впечатления будут чуть позже. Пока хочется сказать БОЛЬШОЕ и даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и участникам СС-1. Идея себя полностью оправдала. Уверен, что и следующие сафари пройдут также замечательно.
По первым прикидкам видео получилось, но семь часов съемки обработать быстро не получится.

--------------------
CMAS RESCUE DIVER
+Quote Post
иколай
05.06.2006 - 10:32
Сообщение #7

Активный участник

Из: Питер

Поздравляю! Рад за вас ! Ждём фотки и рассказы!

--------------------
Нырял в басейне уже 2 раза! Возьмите на сафари!
+Quote Post
Jolly
05.06.2006 - 10:41
Сообщение #8

Активный участник

Из: хм. Москва
Имя в Skype: mouse_1474

QUOTE(--mom @ 05.06.2006 - 09:35) *

3. как же здорово отключаешься, когда на неделю - в море, и никакой земли, кроме покрытой водой (хотя отдельные страждущие съездили на пляж, где бегали по песку и целовали землю)

4. Seff - опасный человек,..
А еще он придумывает частушки, которые потом народ со смехом повторяет и повторяет, но не записывает и забывает.

Но это все детали. А главное - что вылезаешь на берег и не понимаешь - какой-то воздух прозрачный, и пол не качается и вообще что-то странное.

Посл. день поездки в сказочной лени у бассейна также прошел крайне позитивно.
Теперь надо собирать и редактировать фотографии, пытаться воссоздать в своем мозгу картину того, что было и т.п.

И еще. Половины этого бы не было, если бы не Леша Дубовой, который очень, очень хороший гид, прекрасный инструктор - человек действительно очень понятно и обстоятельно может рассказать все то, что тебе не понятно или что ты забыл.

А еще у Си Романса классный капитан, который иногда подрывался отчалить пораньше, чтобы мы были первыми. На той же старушке Мюллер это было очень актуально (мы стояли, пришвартовавшись к самой сстарушке, а наш преследователь Забаргад - к нам, и его болтало гораздо сильнее, правда, с него не особо и ныряли).

3. касается жителей Забаргада. правда, наш десант в составе Виты, slashi, Denisa, Kirilla и Jolly тоже там побывал. Но землю не целовали, правда. На голове - постояли, а прямом смысле. Sea Romance с берега в море поснимали. Было. А землю целовать - неинтересно. Удивились, что не качало smile.gif

4. некоторые - записывали. просто не все декларировать можно ))) Он, я думаю, сам нам потом напишет...

Лёше - памятник при жизни. Действительно appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
И команда Sea Romance была знаете ли, такой деликатно незаметной. Появлялись всегда в нужный момент в нужном месте. Помогали нам с оборудованием, за шкирку порой вынимали, когда после ночного дайва выползаешь на палубу. Еда была очень даже достойной. Овощи-фрукты-соки и пр.
Капитан и правда был очень корректен. Хорошо говорит по англ. Выходил к нам, общался частенько.
Вы не поверите... и еще раз ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Все мы разные, почти незнакомые люди. Но в кают-компании за завтраком/обедом/ужином все сидели со всеми. Точнее, каждый садился туда, куда ему нравится и с тем, скем захотелось именно сегодня и сейчас.
как-то все умудрялись общаться не маленькими группками, а именно ВСЕ. И на третьей палубе - тоже два стола, но народ сидел так, что общались вместе.
Мы уезжали 3-го из отеля на самолет, и нам махали оставшиеся там Денис, Кирил, Валера EV2 и Сергей (который не ходил на сафари, а просто ехал с Валерой на 2 недели и одну из них обитал в номемре один smile.gif )

А потом Кирилл прислал СМС (дословно): "...я в тихом шоке от такого количества прекрасных и красивых людей"...

PS а фотографий - жуть косая сколько... а еще бкдет кино (Nikonly). И наверняка мы что-нить замутим - типа встречи - с просмотрами всего и воспоминаниями.
Скоро будет больше - сейчас, погоджите, мы переварим немного. Тут Seff мне сказал - пиши, пока эмоции есть. А эмоций столько, что я не могу их сформировать. Они торчат, как иголки у ежа в разные стороны и не хотят собираться в единый рассказ. И самая от этого страдаю ))
Это, обычно, отрицательное хочется вывалить сразу. Но его - отрицательного, нетути rolleyes.gif

--------------------
Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить!
+Quote Post
--mom
05.06.2006 - 11:00
Сообщение #9

Активный участник

Капитан на корабле прекрасный в оч. забавной юбочке, которую он все хотел поменять на платье Алисы =)
Она не соглашалась.

А еще мы ныряли тремя группами - суровые мужики, группа Леши и женщины.
Суровые мужики по идее должны были собираться первыми, но иногда жутко тормозили.
А женщины - ну сами понимаете, пока в костюм влез, пока прическу поправил и т.п.

На Тистеле были такие большие волны, что один корабль несколько раз отрывало от другого бота, к которому он был пришвартован, и мотало, другой ботна него наехал и поломал ему лестницу.
Каково было, наверное, удивление дайверов, которые были внизу - винты внезапно начинают плясать, а потом трап исчезает!

А еще прекрасная сцена - бот, на боте этническая дискотека с барабанами, хлопками и песнями. С дайвдека сброшена веревка, которая идет вдоль корабля, по веревке на бот мееееедленно ползут два двайера "в полной выкладке".

А еще я хочу узнать, нет ли случайно фотографии зодиаков с людьми- а это это был такой десант, часть - полностью в черном, с суровыми лицами, едут на высадку.

Прекрасный тихий момент - несколько маленьких эргов около песчаной лагунки. На песке лежит рыба-крокодил. К ней подплывает еще один крокодил. Начинаются танцы и ухаживания. Рыбы подплывают, отплывают, лежат рядом.
Мы как завороженные висим рядышком и ждем.
Внезапно налетает толпа в 30 человек, рыбы смотьрят на это, фигеют, сникают.
Мы уплываем.

Кстати, правильный бадди - залог успеха. ЭТо я оценила при попытке сходить с чужой группой - моя черепушка, по которой часто пинали ластами, была не согласная.
+Quote Post
Jolly
05.06.2006 - 11:06
Сообщение #10

Активный участник

Из: хм. Москва
Имя в Skype: mouse_1474

QUOTE(--mom @ 05.06.2006 - 11:00) *

А еще мы ныряли тремя группами - суровые мужики, группа Леши и женщины.
Суровые мужики по идее должны были собираться первыми, но иногда жутко тормозили.
А женщины - ну сами понимаете, пока в костюм влез, пока прическу поправил и т.п.

А еще я хочу узнать, нет ли случайно фотографии зодиаков с людьми- а это это был такой десант, часть - полностью в черном, с суровыми лицами, едут на высадку.

Прекрасный тихий момент - несколько маленьких эргов около песчаной лагунки. На песке лежит рыба-крокодил. К ней подплывает еще один крокодил. Начинаются танцы и ухаживания. Рыбы подплывают, отплывают, лежат рядом.
Мы как завороженные висим рядышком и ждем.
Внезапно налетает толпа в 30 человек, рыбы смотьрят на это, фигеют, сникают.
Мы уплываем.

Кстати, правильный бадди - залог успеха. ЭТо я оценила при попытке сходить с чужой группой - моя черепушка, по которой часто пинали ластами, была не согласная.

Ну да, тормозные девушки))
Группы использовались для выезде на Зодиаке.

Фоты где-то есть. Но вчера я была не в силах все перелопатить. И лопатить буду еще дооолго smile.gif

про крокодилов: рыбы тоже не любят, когда им свечку держат 30 человек ))

Бадди, ну прости. Я должен был - иначе бы не Тиссель...

--------------------
Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить!
+Quote Post

14 Страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic