1 апреля или День Д... в "ЧАЙКЕ", Запись на мероприятие |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
1 апреля или День Д... в "ЧАЙКЕ", Запись на мероприятие |
mamont |
22.02.2006 - 14:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
Есть мысль всем собраться в ЧАЙКЕ 1 апреля и отпраздновать День Д(айвера). Возможно в более благоприятной по температуре обстановке нам удастся сделать то,что не совсем удалось 25 декабря. Будут веселые конкурсы.Так же мы надеемся на прибытие группы Манго-Манго с Гимном всех дайверов "Меня укусила акула..." С собой иметь: Личное снаряжение Тапочки, полотенца и пр. Документ, удостоверяющий личность Стоимость участия: цена входа в бассейн (400р.) + 150р. аренда снаряжения (по необходимости) Место проведения: Открытый бассейн «Чайка» — Турчанинов пер., 1/3, м. «Парк культуры». Обсуждение мероприятия тут: http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=389 Еж Список участников: 1. Shurie (нужно: баллон, груза ) 2. mamont (нужно: костюм р.54, BCD L, баллон, пояс, груза ) 3. kis (нужно: BCD, баллон, груза, регулятор) 4. daw (нужно: костюм р.48-50, BCD, баллон, груза, регулятор, ласты (38-39) 5. --mom (нужно: жилет М-L, регулятор, груза, баллон) 6. Hel (нужно: костюм М-L, BCD, баллон, груза, регулятор, ласты) 7. Ежик (нужно: регулятор, BCD (S), груза, баллон) 8. Алла 9. Ирина 10. Shakti 11. Добрый Э-эх (нужно: баллон, груза ) 12. Twix (Нужно: гидрокостюм (М), БСД, баллон, груза.) 13. Lt_Flash (нужно: BCD р.54, регулятор, груза, баллон) 14. Васечкин (нужно: регулятор, баллон) 15. Насте4ка (нужно: баллон, груза ) 16. mandalay (нужно: баллон, груза ) 17. Sergeevna (нужно: костюм р.48, регулятор, БСД, груза, баллон) 18. Pamir (нужно: баллон и груза 4х1,7) 19. Балласт (Ничего не надо, воздуху только подбить надо) 20. 21. tutor.Сёмин Владимир (нужно: BCD, регулятор, костюм, груза, балон) 22. DrCasper (нужно: груза, балон) 23. Владимир (Нужно все , включая первый комплект и очень очень большой костюм) 24. Александр (Нужно все , включая первый комплект) 25. Slayer (нужно: БСД размера М, баллон, грузы) 26. Евгений Лиленко (Леший) (нужно: BCD (размер М), баллон, груза) 27. Valparaiso (баллон, груза 2 кг) 28. Sea-cat (bcd S, баллон, груза) 29. Татьяна (нужно: только груза и баллоны) 30. дИтеныш (нужно: только груза и баллоны)) 31. Diego (нужно: регулятор, BCD (XXXL), баллон, пояс, груза, ласты под боты (45 - если до этого времени не достану себе свои). 32. Nikonly (нужно: баллон, груза (6 кг.) ) 33. bonfire (нужно: BCD, регулятор, груза, баллон) 34. Адольф (нужно: BCD, регулятор, груза, баллон) 35. vova (нужно: груза, баллон) 36. ВАКАНТНО 37. Jenny (нужно: костюм XL , жилет М, регул., пояс) 38. ВАКАНТНО 39. MagicBob (нужно: баллон, груза (могут принести свои) 40. Жена MagicBobа (нужно: баллон, груза (могут принести свои) 41. ВАКАНТНО 42. Felis (нужно: балон веселящего газа, груза) 43. whirl (нужно: груза, баллон и свисток от акул) 44. Иван 19й (нужно: баллон, груз и ружьё) 45.Гарик (нужно: баллон и груза) 46. Катя Савченко (нужно: все, кроме маски (костюм р.44-46, ласты - р.36) 47. Саша Шалгин (нужно: все, кроме комплекта №1 (костюм р.50) 48. Ольга Церковская (нужно: груза, баллон) 49. Игорь Зайцев (нужно: баллон и груза). Бортик Strashilka на бортик |
Valparaiso |
01.04.2006 - 19:03
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 09.03.06 Пользователь №: 192 |
спасибо всем! все было отлично. невеста была очаровательна равно как и сбор средств на снарягу. и та собачка в строгом ошейнике на поводке и в новогоднем колпаке
я тоже потеряла свой шарик... сиреневенький такой... и кто был так добр, что поделился полотенцем? спасибки! и как мне его теперь вернуть? |
Ежик |
01.04.2006 - 19:16
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
спасибо всем! все было отлично. невеста была очаровательна равно как и сбор средств на снарягу. и та собачка в строгом ошейнике на поводке и в новогоднем колпаке я тоже потеряла свой шарик... сиреневенький такой... и кто был так добр, что поделился полотенцем? спасибки! и как мне его теперь вернуть? Я думаю, я выражу общее мнение: невеста была СУПЕР! Именно "ей" достается обещанный литр пива! Невеста, как забирать будешь? З.Ы. А "полотенце" - это такая тряпочка 15*15см? (это не мое, я просто так интересуюсь ) |
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 19:14 |