Альтернативное сафари |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Альтернативное сафари |
maksimus |
08.04.2006 - 15:50
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 08.04.06 Пользователь №: 271 |
Добрый день любителям бесплатных путешествий. Когда это сафари не состоится, добро пожаловать на настоящее сафари которое в этих же числах состоится обязательно но под организацией других людей. Запись на сафари организуем на тетисе. Об участии просьба заявлять как всегда в приватных посланиях. Хочу напомнить так же об открытом мероприятии на той же яхте с 9 по 16 мая. Условия проведения высылаются заинтересованным лицам по заявке в личку опять же на тетисе.
-------------------- Голова предмет темный и исследованию не подлежит (с)
|
ВиТим |
08.04.2006 - 21:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Разговаривал с Марианной. Судя по её уставшему голосу, не я один. Не спешите делать выводов. Подождём официальных комментариев.
-------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 16:01 |