Альтернативное сафари |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Альтернативное сафари |
maksimus |
08.04.2006 - 15:50
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 08.04.06 Пользователь №: 271 |
Добрый день любителям бесплатных путешествий. Когда это сафари не состоится, добро пожаловать на настоящее сафари которое в этих же числах состоится обязательно но под организацией других людей. Запись на сафари организуем на тетисе. Об участии просьба заявлять как всегда в приватных посланиях. Хочу напомнить так же об открытом мероприятии на той же яхте с 9 по 16 мая. Условия проведения высылаются заинтересованным лицам по заявке в личку опять же на тетисе.
-------------------- Голова предмет темный и исследованию не подлежит (с)
|
Eddidoy |
08.04.2006 - 21:49
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Значит так, мне это всё надоело!
Кто такой Эйдис, всем понятно. О вас Максимус неизвесно вообще ничего, кстати даже цены на сафари. Если все что вы говорите чудовищная лож вы обсалютно ничем не рискуете, ну возмете новый ник делов то куча. Говорите вы исключительно загадками, и взбаламутили кучу народа. Либо вы представитесь и предявите что то реальное, кроме игры в говорил-не говорил либо я вынужден буду считать что вы своими провокационными действиями наносите моральный вред учасникам форума и приму меры. |
Sergeevna |
08.04.2006 - 21:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Значит так, мне это всё надоело! Кто такой Эйдис, всем понятно. О вас Максимус неизвесно вообще ничего, кстати даже цены на сафари. Если все что вы говорите чудовищная лож вы обсалютно ничем не рискуете, ну возмете новый ник делов то куча. Говорите вы исключительно загадками, и взбаламутили кучу народа. Либо вы представитесь и предявите что то реальное, кроме игры в говорил-не говорил либо я вынужден буду считать что вы своими провокационными действиями наносите моральный вред учасникам форума и приму меры. Зачем так резко? Человек честно сказал, что яхта зафрактована до конца мая, предупредил людей о возможной замене судна. Спасибо ему за заботу! Даа господа и дамы, не зря я предлагал все обсуждение и запись, организовать в закрытом разделе как это было сделано на Питерском форуме. Я так и думал, что программа "Сделай сам" кому-то наступит на яйца Эту практика неверная! Продавец выставил яхту для сафари за определенную цену. Кто захотел, тот выкупил. В чем проблема? Далеко не все захотят участвовать в программе "Делай сам". Клиентов всем хватит. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 15:56 |