Там где я был, то, о чем можем дать совет |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Там где я был, то, о чем можем дать совет |
firefly |
19.12.2005 - 00:54
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.05 Пользователь №: 19 |
предлагаю, перечислить тут желающим те отели, в которых они бывали, дабы люди могли спросить совета, если что..я начинаю перечислять
1.Савой ( ШЭШ) 2.Холидей Инн (ШЭШ) 3. Уни шарм ( ШЭШ ) 4. Халоми ( ШЭШ) 5.Санрайз Палацио ( ХУРГ) 6. Софитель ( ХУРГ) -------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
Lt_Flash |
19.12.2005 - 09:33
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
предлагаю, перечислить тут желающим те отели, в которых они бывали, дабы люди могли спросить совета, если что..я начинаю перечислять 1.Савой ( ШЭШ) 2.Холидей Инн (ШЭШ) 3. Уни шарм ( ШЭШ ) 4. Халоми ( ШЭШ) 5.Санрайз Палацио ( ХУРГ) 6. Софитель ( ХУРГ) Пишите хотя бы краткое описание и впечатление! А то толку-то Я вот был в Кинг Туте в прошлом году. Ехал вообще-то в Бейрут, который рядом с ним, но нам в Хургаде уже предложили поехать в Кинг Тут - новый отель. И мы не пожалели! Все было отлично, неплохой маленький отельчик, русских почти нет (для нас это плюс, потому что как только появились русские - началась беготня и драки по ночам, в лифте тут же нацарапали Х*Й, на пляже тетки за 50 устроили женский клуб, обсуждая все свои болячки на весь пляж и тэпэ), кормили неплохо, хотя и несколько однообразно на завтрак. Лучше брать номер БЕЗ балкона, потому что в ноябре-декабре солнце всегда не на той стороне, где балконы, поэтому когда на пляже был сильный ветер и лежать было холодно - просто открывали окна в номере и загорали прямо в нем ОТЛИЧНЫЙ коралл прямо у отеля, сначала небольшой заливчик с песком, глубина по пояс, потом коралл с ежами и стенка до глубины 7 метров где опять песок уже далеко в море. На коралле много живности, видели даже рыбу-камень неоднократно... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 03:03 |