Александр,со своим дайвингом в Хургаде......., я тут сильное предложение сделал...зацените! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Александр,со своим дайвингом в Хургаде......., я тут сильное предложение сделал...зацените! |
Александр К. |
06.06.2006 - 12:26
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 06.06.06 Из: Хургада Пользователь №: 408 |
Пора внести изменения.Информация устарела.Руки никак не доходили.
Работать продоложаю, "Sun Dreams" в порядке. Из "Синдбад бич" больше не отправляемся. Цены несколько возрасли.Вся инфа на сайте WWW.DIVEFORMULA.RU Все сайты Хургады без доплаты: Макади Бэй,Абу Гашишь,Рас Диша,Эрг Сумая,Хамда,Шааб Пинки, Ум Гамар,Шабрур Ум Гамар,Абу Нугар,Шааб Эль Арук,ночные дайвы на Фанадире,и появился новый рэк - рыболовецкий,рядом с Эль Миной.Вполне свеженький. Телефоны на сайте.Аська то же.И ящики. Трансфер из отеля и обратно,обед и напитки (все,кроме алкогольных включены в стоимость в любом количестве. Найтрокс 32 и 36 по 8 дол.за 12 литровый баллон. Сообщение было отредактировано Александр К.: 29.04.2007 - 11:34 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Александр
тел.+20127644550 e-mail:sundreams@mail.ru icq 320139755 |
vova |
07.06.2006 - 12:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 08.01.06 Из: горбушка Пользователь №: 67 |
QUOTE И весь местный бизнес,опять таки в 80 процентах,работает по прнципу-после нас хоть потоп. Позвольте опять о Садко.Народ ныряет с центром не один год Да и в других ныряют не первый раз.След-но не все так плохо в Хургадинском королевстве? Я понимаю, скромность не порок, но тем не менее Расчитываете,что народ побежит к Вам хотя-бы из спортивного интереса? деньги взял - и бежать.Может слышали-манки бизнес.Второй раз не приедут,приедут другие. Причём это касается и местных,так и иностранцев.Иностранцы то же порой перенимают правила местной игры. Никому не хочется вкладываться,что то улучшать.всё равно никто не оценит. а оценит-не заплатит. Судьба дешевого курорта -------------------- Встанешь там ,где упадешь.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.12.2024 - 04:01 |