Симулятор ребризера, Продолжение |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Симулятор ребризера, Продолжение |
Lt_Flash |
19.12.2005 - 17:20
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Думаю, продолжу здесь, потому что удобней выкладывать скрины и так далее, плюс тема не теряется под кучей флеймовых тем.
Листригон, выложи сюда пожалуйста КОНЕЧНЫЙ вариант алгоритма со всеми поправками и пояснениями в зип-файле и как дорисуешь выкладывай картинку главного окна. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Листригон |
19.12.2005 - 18:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
Думаю, продолжу здесь, потому что удобней выкладывать скрины и так далее, плюс тема не теряется под кучей флеймовых тем. Листригон, выложи сюда пожалуйста КОНЕЧНЫЙ вариант алгоритма со всеми поправками и пояснениями в зип-файле и как дорисуешь выкладывай картинку главного окна. Хорошо, здесь даже удобнее будет, файл я так понял виден будет прямо в посте. |
Lt_Flash |
19.12.2005 - 18:05
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Хорошо, здесь даже удобнее будет, файл я так понял виден будет прямо в посте. Конечно, сразу жмешь и можно качать. А картинка будет видна эскизом и при нажатии откроется до полного размера. Вот пример. Это таблицы Бульмана. Прикрепленные файлы buehlmann.zip ( 318.99 кб ) Количество скачиваний: 804 -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 01:05 |