Olympus C-7070, Не могу найти, помогите... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Olympus C-7070, Не могу найти, помогите... |
Lt_Flash |
16.01.2006 - 12:16
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Обзвонил все магазины, что были в price.ru - нигде нету Пропал внезапно блин, хотя на заказ предлагают. Может, кто-нить знает, где есть? Может, в ближнем зарубежье кто-то может купить и переправить? Денег отдам сразу...
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Eddidoy |
16.01.2006 - 12:30
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Я бы на твоем месте элементарно подождал, просто сейчас под новый год все везде повыгребали...
У меня с принтером такие же траблы ............ |
Lt_Flash |
16.01.2006 - 12:31
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Я бы на твоем месте элементарно подождал, просто сейчас под новый год все везде повыгребали... У меня с принтером такие же траблы ............ Може быть, уже вроде нашел, но пока не уверен Жду звонка... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Лягух |
16.01.2006 - 14:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Може быть, уже вроде нашел, но пока не уверен Жду звонка... Дело может быть не в новогодней горячке. В Украину Олимпусы завозят два крупных дилера. О обоих из каталогов не сайтах пропали 5060 и 7070. Так что вполне может быть, что модели сняты или снимаются, а значит тебе придется все для них ввозить под заказ (что долго и неуютно). По крайней мере, подводный бокс лучше брать сразу Такое ощущение, что Олимпус окончательно отказался от т.н. полупрофессиональных камер и сосредоточился на двух линейках: дешевые цифромыльницы и цифрозеркалки... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 16:47 |