Питерский д-ц в Шарм-ель-Шейхе |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Питерский д-ц в Шарм-ель-Шейхе |
Elena |
14.07.2006 - 18:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
В шарме открылся Питерский д-ц "Diver's Dreams" или "Мечты дайвера". Все дайверы обслуживаются по системе VIP. Д-ц работает уже 11 месяцев, но даже за такое короткое время завоевал определенные репутации.
Двери д-ц открыты для всех; как и для дайверов, так и для инструкторов. Добро пожаловать в Diver's Dreams www.divers-dreams.com -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
PRO |
14.09.2006 - 10:38
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 01.09.06 Пользователь №: 728 |
Нафлудили на 5 страниц! И не стыдно!?
Я буду в ШаШ в начале окт. Обязательно посмотрю Дримс. Буду выбирать между дайв центром при отеле Домина Корал Бэй (Кто был? а?) и Дайвер Дримсом. После отчитаюсь. Кстати сайт у Вас Елена - отличный! Ставлю 5+ Не совсем понятно что имелось ввиду под "все дайверы обслуживаются ВИП"? Поясните в чем это выражается? И еще - что отличает Вас от других "серых" дайв центров? До встречи 2-12 окт! |
Elena |
14.09.2006 - 11:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Нафлудили на 5 страниц! И не стыдно!? Я буду в ШаШ в начале окт. Обязательно посмотрю Дримс. Буду выбирать между дайв центром при отеле Домина Корал Бэй (Кто был? а?) и Дайвер Дримсом. После отчитаюсь. Кстати сайт у Вас Елена - отличный! Ставлю 5+ Не совсем понятно что имелось ввиду под "все дайверы обслуживаются ВИП"? Поясните в чем это выражается? И еще - что отличает Вас от других "серых" дайв центров? До встречи 2-12 окт! Уважаемый PRO! Сразу по Дамине, в этом отеле по моему итальянский д-ц, русских инструкторов нет, это точно. Мы многих забираем с этого отеля. По воводу VIP и чем мы отличаемся, я не буду писать, что бы не сочли рекламой, а вот приедите и посмотрите. И судить и выбирать вам. За сайт спасибо. До встечи в Шарме, я там буду с 20 сентября, с 8-13 октября я буду на сафари. -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 23:06 |