работа vs хобби |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
работа vs хобби |
Дождливая |
07.08.2006 - 09:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
тема "Интродайв в Анапе" плавно перетекла в другое русло!
Если работа мешает дайвингу,то........ ... надо, чтобы дайвинг стал работой! =) правильно мыслю? Нет, неправильно. Надо нафиг такую работу. А когда дайвинг - работа, удовольствия уже не получишь. т.е. есть сторонники того, что работа и хобби друг другу рознь! а есть и другие) ИМХО, не правы - водолазное дело может быть профессиональной работой (как у меня) , а "дайвинг" - чисто "хобби", ужо увлечением для удовольствия.... Ужо сколько лет (более 30), и одно прекрасно дополняет другое... ну так что? стоит ли совмещать работу и хобби? Сообщение было отредактировано Дождливая: 07.08.2006 - 09:41 -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
daw |
28.09.2006 - 14:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
что значит "профессионально"?
1) у фотографов определение - "профессионально" - это за деньги, насколько я знаю. В этом случае хобби автоматически превращается в профессию. 2) если же под профессионализмом подразумевать грамотность и хорошую квалификацию, то не согласна - квалификацию можно приобрести и для собственного удовольствия. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 14:15 |