Питерский д-ц в Шарм-ель-Шейхе |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Питерский д-ц в Шарм-ель-Шейхе |
Elena |
14.07.2006 - 18:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
В шарме открылся Питерский д-ц "Diver's Dreams" или "Мечты дайвера". Все дайверы обслуживаются по системе VIP. Д-ц работает уже 11 месяцев, но даже за такое короткое время завоевал определенные репутации.
Двери д-ц открыты для всех; как и для дайверов, так и для инструкторов. Добро пожаловать в Diver's Dreams www.divers-dreams.com -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
PRO |
14.09.2006 - 15:18
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 01.09.06 Пользователь №: 728 |
Елена!
Вопрос такой! Еду с женой (не ныряет). Хочу обучаться OWD. Какой примерно график? по дням? Например День 1 11-13 Теоретич занятия , Самомподкотовка (25стр учебник) День 2 9-11 Занятия в басейне, 12-14 Теория День 3 Погружение День 4 Всплытие ))) и тд Просто я хочу понять сколько времени в каждый конкретный день у меня на это уйдет? Примерно |
Elena |
14.09.2006 - 15:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Елена! Вопрос такой! Еду с женой (не ныряет). Хочу обучаться OWD. Какой примерно график? по дням? Например День 1 11-13 Теоретич занятия , Самомподкотовка (25стр учебник) День 2 9-11 Занятия в басейне, 12-14 Теория День 3 Погружение День 4 Всплытие ))) и тд Просто я хочу понять сколько времени в каждый конкретный день у меня на это уйдет? Примерно Курс OWD проходит от 3 до 5 дней, в зависимости как вы выполняете навыки и усваиваете теорию 1 день с берега, последующие дни с бота. Ну, как я вижу у вас есть уже учебник, и вы можете его прочитать весь до приезда и помечать что не понятно, а так же ответить на контр. Вопросы, не отвечайте на вопросы, которые связаны с расчетом погружений. И вам останется посмотреть фильм и написать экзамен, ну и соответственно пройти все практику. А еще есть вариант, как я поняла вы из Питера, и по моему мы сегодня с вами разговаривали по телефону В эту субботу и воскресенье у меня студенты проходят теорию здесь в Питере и прилетают 3 октября для прохождения курсов, так что если есть желание вы можете присоединиться Сообщение было отредактировано Elena: 14.09.2006 - 15:39 -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Nick |
30.10.2006 - 21:47
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 44 |
Отнырял с Diver's Dreams 6 дней.
Общее впечатление: мне ПОНРАВИЛОСЬ! Нормальный большой корабль, хорошие инструктора, хороший менеджмент, нырялка планируется с учетом пожеланий трудящихся... что еще нужно дайверу для счастья, ну и погода не подкачала. Были замечания по трансферу- обещали исправить . Встретили в аэропорту, сразу в ДЦ, договорились о завтрашней нырялке и понеслось: За 6 дней побывал везде, где хотелось: Дахаб, Тиссель, Рас мухамед(2 раза), Тиран (2 раза, акулу там видели ). А кто-нибудь знает, что за зверь? И коллектив ДЦ, его отношение к клиенту мне очень понравилось. Ребята, спасибо Вам большое! Если у кого есть вопросы, отвечу. ЗЫ Лена, я Володе обещал фотки переслать, как это лучше сделать: по мылу -мег на 10 наберется, могу в Питер передать, а там уж Вы как-нибудь перешлете... -------------------- C уважением, Николай
|
Васечкин |
30.10.2006 - 22:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
ну ты даешь... это ж белоперка обычная... Кстати, с сынком ездил? А про Diver's Dreams читайте мой отчет в "отчетах о поездках". Сказать, что я доволен - это ничего не сказать... теперь это дайвцентр, в который я буду ездить всегда в Шарме! |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.12.2024 - 05:07 |