улыбнитесь, суппер экстрим |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
улыбнитесь, суппер экстрим |
ВОВА |
09.11.2006 - 02:37
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
искал я хорошие ласты по объявлениям и наткнулся на этого парня, в разговоре это оказались не те ласты ,которые мне нужны и я пригласил его где-то понырять. когда он на берегу стал доставать свое оборудование, я пришел в ужас, как бы его самого не пришлось доставать, но уважаемый экстримал, меня успокоил тем, что уже пару раз скидывал груза при экстренном всплытии и умеет это делать хорошо. слава Богу все прошло без эксцесов...
одевание грузов( блины от штанги) ну чем не товарищь Кусто при испытании своего первого оборудования... -------------------- |
ВОВА |
13.11.2006 - 21:52
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
ничего, если я сразу спрошу, как правильно следить за балоном?
нужно ли всегда оставлять воздух в балоне? приблизительно сколько времени должно проити с проверки до проверки? сколько примерно можно в него качать, если макс. 260 атмосфер? -------------------- |
DrCasper |
14.11.2006 - 13:31
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
ничего, если я сразу спрошу, как правильно следить за балоном? нужно ли всегда оставлять воздух в балоне? этому даже на ОВД учат, по-моему приблизительно сколько времени должно проити с проверки до проверки? при проверке проставляется дата, до которой баллон освидетельствован -- до наступления оной -- лучше проверить еще раз сколько примерно можно в него качать, если макс. 260 атмосфер? Это что за баллон такой!? Обычно, бывает 200 (232), либо 300 бар... Соответственно, бить можно 200 (232) либо 300 -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 07:21 |