про «Great Orca» |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
про «Great Orca» |
mamont |
26.07.2006 - 17:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
Выходы в море производятся на небольшом комфортабельном судне из порта (марины), расположенного на территории отеля «Saint Maria» (Санта Мария) в Хургаде. Там же расположен дайв-центр «Great Orca», предоставляющий судно, техническую базу и дайв-гидов.
http://www.dive4fun.ru А что «Great Orca» перехала с Принцессы? Если да , то может кто нибудь подскажет адрес и координаты.... |
Den26 |
31.01.2007 - 10:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
О Орке: Света молодец организация в условиях ЕГИ вполне на уровне, трансфер внимание, питание все ОК! Снаряжение рабочее, частично шерканое, но манометр, глубиномер, регулятор все фунициклировало нормально. На первом дайве достался баллон 180….решил, что мне хватит и неменял ну в принципе, так и получилось, хватило на час я не опытен еще и стараюсь выходить при 60 бар. На втором дайве баллоны были 205-220 так что дышал как тюлень, течение было небольшое …я с ним для опыта поигрался.
Второй дайв был без Светы (Хани я вообще не застал) команда ощутимо расслабилась но в меру и застраивать не пришлось …. По моим наблюдениям гиды Шуша и Мухаммед (не русскоговорящие) ребята ответственные….Джон (русскоговорящий) пораздолбаистей (в отсутствие Светы) но это ИМХО. Сама Светлана (в работе «как инструктора» я наблюдал ее с ОВД студентами) человек очень вменяемый и мастерски находит подход к разным (по моей оценке очень сложным студентам). Если что-то нужно о-ринг, совет, пластырь, лекарство и т.п спрашивайте помогут….отношение человеческое. Гидриков хватает народ брал и моно и шорти вместе для пепла, я первый раз торопился схватил шорти с молнией от ноги до плеча, и не пожалел в воде я не мерзлявым оказался, а мокрый шорти на ветру и в качку надевать приятнее чем полный . Ну резюме….нырялкой очень доволен! Спасибо! |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 11:31 |