ВиТим |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
ВиТим |
ВиТим |
30.01.2006 - 20:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
закрыто
Сообщение было отредактировано ВиТим: 11.07.2006 - 07:10 -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
ВиТим |
09.02.2007 - 22:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Грустно. Смотрю в окно на ночную Москву, а получается в себя.
-------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Лягух |
09.02.2007 - 22:51
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Грустно. Смотрю в окно на ночную Москву, а получается в себя. Я вчера так из окна смотрел... "Снег идет, снег идет, Снег идет и все в смятеньи, Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот" С возрастом понимаешь, что нет мира и тебя, нет состояния мира и состояния тебя. Есть состояние "тебя-твоего мира-мира вообще". И, как бы это банально ни звучало, глядя на мир, мы всегда смотримся в зеркало - в каком-то смысле. И у грусти есть свое место в этом, таком сложном, внутренне-внешнем мире - она очищает и облагораживает. В конечном счете, благодаря ей, мы становимся лучше - не перед кем-то или чем-то, а перед самими собой, по гамбургскому счету... Извини, пожалуйста, за поток сознания. -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
ВиТим |
10.02.2007 - 00:38
|
Нет, всё нормально. Я грустил о том, что в мире очень много людей, которым нужна помощь. А всем не поможешь. Вчера отослал деньги на лечение умирающей 2-ух летней девочки на Украине, а сегодня чувствую себя мерзавцем за то, что заказал пошив сухого костюма...
А ещё тошно читать потом: "...Можете меня убивать и обсирать..но за 250 тыс уе...можно спасти очень много детей....пиар рулит.....жаль конечно ребенка и родителей.. сбрасывайтесь..но если я захочу потратить деньги на детей..я лучше создам семью и начну их делать....сотни детей сдохнут в подвалах от голода и клея пока вы будете спасать этого ребенка.....думаете вот так? откупитесь от своей совести?" А может аноним прав? http://help.is.ua/ -------------------- Виталий Тимаков
Лягух |
10.02.2007 - 01:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
А может аноним прав? Прав в чем? В том, что хочет обгадить благородный порыв других людей? В том, что судит о поступках других, не совершив поступка сам? В том, что софизмами оправдывает собственное бездействие и, в лучших традициях, обвиняет других в том, в чем виноват сам? Нет, конечно... В том, что можно потратить указанную сумму с большим тОлком? А кто об этом возьмется судить? ИМХО, если хочешь и можешь помочь - помогай. Если не хочешь и/или не можешь - отойди в сторону и не мешай другим. Попытки взвесить милосердие или высчитать оптимальное количество спасенных душ - признак нравственного убожества (опять же ИМХО). Сорри за резкость - это уже второй раз за месяц, когда сталкиваюсь с таким... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 21:58 |