про «Great Orca» |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
про «Great Orca» |
mamont |
26.07.2006 - 17:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
Выходы в море производятся на небольшом комфортабельном судне из порта (марины), расположенного на территории отеля «Saint Maria» (Санта Мария) в Хургаде. Там же расположен дайв-центр «Great Orca», предоставляющий судно, техническую базу и дайв-гидов.
http://www.dive4fun.ru А что «Great Orca» перехала с Принцессы? Если да , то может кто нибудь подскажет адрес и координаты.... |
Shera |
28.02.2007 - 20:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Новости Great Orca:
QUOTE 18/02/2007 В дайв-центре обновилось снаряжение. Теперь вы можете получить на прокат новые компенсаторы, регуляторы и гидрокостюмы. Dr.Casper как раз вылетает туда - ждем новостей и коментариев Отличной нырялки - не забудь отчет привезти -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
DrCasper |
12.03.2007 - 20:35
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Dr.Casper как раз вылетает туда - ждем новостей и коментариев Отличной нырялки - не забудь отчет привезти Ну, таки DrCasper вернулся "оттуда" Итого, чем можно порадовать "друзей Орки": - "Принцесса Света" отремонтирована и обновлена -- в салоне установлен кондиционер, интерьер отлакирован, пол перестелен, да и все остальное тоже начищено до блеску - "Четыре Сезона" тоже подверглись косметическому ремонту (см. фото ниже) - После нашего отъезда уйдет в драйдок "Eagle of the Sea" -- тоже будет обновлен - В ДЦ, как я и написал перед отъездом в новостях -- прибавилось новой снаряги По нырялке: - Водичка в пределах 21-24 -- не жарко... В сухарике было бы комфортнее... Даже простыл немного... Плавал в 5мм моно + маечка 3мм ОП - Воздух ниже 28 днем не падал - Ветер умеренный, после обеда, как правило тихо - Народу немного, что радует -- даже на АбуРамаде не было засилья - Много осьминогов(!) -- на каждом дайве встречали по паре (из 20 погружений только на 5-6 не было) - Черепашки -- нашли двух "постоянных жителей" -- на двух сайтах присутствовали постоянно (на ночных просто безошибочно можно было приплыть к "колыбели" одной из них) - Стали часто попадаться наполеоны (последние два года, это была скорее редкость в Хургаде) - Много цветных голожаберников - Пару орляков видели - Ну, про мурен, скатов и прочих барракуд, я думаю, не стоит упоминать... - О! Фрогфиша (со слов местных -- она ОДНА в Хургаде) нашли -- считается большой удачей Программно все выглядело следующим образом: Группа была собрана в Москве, программа нырялки оговорена сразу и стоимость поездки рассчитана тоже сразу. По приезду, наша группа из 8 человек (6 ныряющих) распределилась по отелям и, начиная со второго дня прибывания приступила к погружениям (3 дневных, плюс ночные через день). В программе был выход на ближние рэки (это больше для тех, кто еще не нырял на затопленные объекты -- таких было трое). Сходили на Эль Мину, Фишбот и Сюзанну. Все погружения проходили с дейли-бота Eagle of the Sea, который был зафрахтован только под нашу группу. Т.е. мы не зависили не от кого, и не толкались на кораблике. Гидом с нами ходил Джон и иногда мы цепляли с собой Андрея, "выбивая" ему выходной таким образом Отдельно взятые "пожилые" товарисчи (я и Борман) периодически ныряли на EANx32/36 для поднятия тонуса.. По итогам поездки -- все довольны до соплей (я -- в прямом смысле ), кто-то успел подрости с ОВД до Эдванса, а кто-то просто нанырял опыта. Подводные фотографии находятся у Бормана, который должен приехать только сегодня вечером -- как только я получу от него заветный диск -- выложу что-нибудь из отснятого в качестве иллюстраций. PS: Все приветы "орковцам" переданы -- получайте респонзы! PPS: Начало мая, вероятно, ознаменуется еще одной поездкой с серией мини-сафари -- следите за новостями -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Pamir |
13.03.2007 - 09:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Ну, таки DrCasper вернулся "оттуда" Вроде поездка планировалась на вторую половину апреля. "Переиграли" на март или в апреле состоится таки совместная поездка жителей двух столиц? -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
DrCasper |
13.03.2007 - 11:18
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Ну, таки DrCasper вернулся "оттуда" Вроде поездка планировалась на вторую половину апреля. "Переиграли" на март или в апреле состоится таки совместная поездка жителей двух столиц? Одно другому не мешает Апрель пока в силе. Правда питерцы подкачали -- ожидаемая группа внезапно развалилась... Но близнецы (Крейзи Систерс) и я с народом, пока не отказались от затеи -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 14:18 |