Выбор жилета-компенсатора |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор жилета-компенсатора |
Alenka |
25.04.2007 - 13:16
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 03.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,118 |
День добрый!
Буду благодарна за советы по выбору жилета. Одно из пожеланий - это должен быть жилет для женщин. По бюджету 500-700$. Пока выбор остановился на SeacSub ProLady. Интересуют мнения и отзывы. Спасибо. -------------------- AOWD
Summer time and the living is easy.... |
AlexeyS |
22.06.2007 - 23:44
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 18.02.07 Пользователь №: 1,879 |
или я ничего не понимаю, но если вы купили себе жилет, то он должен быть вашего размера и соответсвенно болтаться, а как следствие брас вам не нужен.
|
manta11 |
23.06.2007 - 00:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
или я ничего не понимаю, но если вы купили себе жилет, то он должен быть вашего размера и соответсвенно болтаться, а как следствие брас вам не нужен. ты забыл как покупают? то что попроще и поуниверсальнее, оттого и проблемы... кстати, покупал себе жилет- пришел со своими гидрами и мерял его на месте... с баллоном... отлично выбралось, как влитой)))) |
Gylmyne |
24.06.2007 - 10:39
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 06.01.07 Из: замкадыш жулебинский Пользователь №: 1,762 |
или я ничего не понимаю, но если вы купили себе жилет, то он должен быть вашего размера и соответсвенно болтаться, а как следствие брас вам не нужен. ты забыл как покупают? то что попроще и поуниверсальнее, оттого и проблемы... кстати, покупал себе жилет- пришел со своими гидрами и мерял его на месте... с баллоном... отлично выбралось, как влитой)))) Ты забыл про тестирование в водной среде -------------------- Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист |
AlexeyS |
24.06.2007 - 12:17
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 18.02.07 Пользователь №: 1,879 |
или я ничего не понимаю, но если вы купили себе жилет, то он должен быть вашего размера и соответсвенно болтаться, а как следствие брас вам не нужен. ты забыл как покупают? то что попроще и поуниверсальнее, оттого и проблемы... кстати, покупал себе жилет- пришел со своими гидрами и мерял его на месте... с баллоном... отлично выбралось, как влитой)))) Ты забыл про тестирование в водной среде а что в водной среде? ну обожместя у тебя костюм, но если вначале компенсатор сидел как влитой, то и потом он болтаться не будет. Ни на одном жилете мне не нужен был брас. |
Gylmyne |
24.06.2007 - 15:51
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 06.01.07 Из: замкадыш жулебинский Пользователь №: 1,762 |
QUOTE а что в водной среде? ну обожместя у тебя костюм, но если вначале компенсатор сидел как влитой, то и потом он болтаться не будет. Ни на одном жилете мне не нужен был брас. А дело не в обжиме костюма, а в совместимости дайвера и оборудования. Абсолютное большинство жилеток твоего размера будут сидеть как влитые, однако только единицы удовлетворят на практике твои запросы. -------------------- Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист |
AlexeyS |
24.06.2007 - 22:30
|
QUOTE а что в водной среде? ну обожместя у тебя костюм, но если вначале компенсатор сидел как влитой, то и потом он болтаться не будет. Ни на одном жилете мне не нужен был брас. А дело не в обжиме костюма, а в совместимости дайвера и оборудования. Абсолютное большинство жилеток твоего размера будут сидеть как влитые, однако только единицы удовлетворят на практике твои запросы. у меня крылышко с жесткой спинкой Оно и сидит как надо и удовлетворяет на практике |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 07:59 |