Очередное "закрытие" САДКО., Работаем и на знаем,что нас давно уже нет... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Очередное "закрытие" САДКО., Работаем и на знаем,что нас давно уже нет... |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
03.10.2007 - 08:33
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Вот прислали ссылку:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...d522b98b#493204 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
scubatour |
04.10.2007 - 23:59
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.06 Пользователь №: 815 |
Ничего не понял. Прочитал все по новой, опять фигня какая то. Чего случилось то? ДЦ САДКО закрыли, закрывают или нет? И кто из всех персонажей подлецом оказался?
Сори, если неправильно сформулировал вопросы. Сообщение было отредактировано scubatour: 05.10.2007 - 00:00 |
Александр Бельский |
05.10.2007 - 00:45
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 03.03.07 Пользователь №: 1,909 |
Ничего не понял. Прочитал все по новой, опять фигня какая то. Чего случилось то? ДЦ САДКО закрыли, закрывают или нет? Да вроде ничего не закрыли. Там недавно студенты из моего клуба ныряли. Я что-то тоже не очень понял. -------------------- |
scubatour |
05.10.2007 - 01:21
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.06 Пользователь №: 815 |
Да вроде ничего не закрыли. Там недавно студенты из моего клуба ныряли. Я что-то тоже не очень понял. Александр, может быть Вы прокоментируете? А то, какая то полная фигня получается. Андрей Ивашко (Морские Волки) написал, что ДЦ САДКО в Хургаде уже не существует. Видимо из-за этого пострадал инструктор ПАДИ Александр Иванов, которого вышибли из УПЦ Чайка (бассей Чайка), при том что сам Иванов работает в Дахабском ОКклабе. При этом, Борис Анатольевич очень негативно относится к ПАДИ и при этом приглашает инструктора ПАДИ к себе на работу. При этом существуют какието "подлецы", которых нельзя называть, но они очень хорошо известны Вам лично и Борису Анатольевичу. Как то, все это, на какой то бред смахивает. Не находите? |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 18:00 |