Очередное "закрытие" САДКО., Работаем и на знаем,что нас давно уже нет... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Очередное "закрытие" САДКО., Работаем и на знаем,что нас давно уже нет... |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
03.10.2007 - 08:33
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Вот прислали ссылку:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...d522b98b#493204 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
scubatour |
06.10.2007 - 02:02
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.06 Пользователь №: 815 |
А может быть Вы помиритесь? В смысле: с Морскими Волкам, Чайкой, Бельким, NDL......))))А то, ведь фигня получается, какая то... .......А..??? И будет Вам хорошо!! И врагов в дайвинге искать не придется...
ПС Это к Борису Анатольевичу. Сообщение было отредактировано scubatour: 06.10.2007 - 02:09 |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
06.10.2007 - 09:14
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
А может быть Вы помиритесь? В смысле: с Морскими Волкам, Чайкой, Бельким, NDL......))))А то, ведь фигня получается, какая то... .......А..??? И будет Вам хорошо!! И врагов в дайвинге искать не придется... ПС Это к Борису Анатольевичу. Мне кажется,что спрашивая меня,вы сами не хуже меня знаете ответ на вопрос... -С Мор.Вол. внешне были совершенно нормальные отношения,мы вплоть до последней встречи обменивались рукопожатием,разговаривали и т.д. То дерьмо,которое вылил на меня А.Ивашкин было для меня полной неожиданностью. Я даже бы усомнился в его авторстве,если бы не фото. -По Чайке. Если это интересно. Многие считают,что Лободедов с Орловой и стоящие за их спиной Бельские меня выжили из Чайки и поэтому теперь они мои враги. Это совершенно поверхностный подход. Подход людей,видящих только внешнюю сторону и которые просто не могут видеть внутренние проблемы. А они к дайвингу вообще не имеют никакого отношения!. Если очень схемотично: Чайка это акционергое общество. 49% акций принадлежало Правительству Москвы. Потом правительство Москвы передало эти акции в управление Банку Москвы. При всем при этом часть акций,находящихся в руках отдельных акционеров,также была преобретена Банком Москвы. В результате БМ получил 51% акций,после чего сместил руководство и назначил своих людей. При этом было отлично известно,что я "играю в команде" первого зама И.М.Чернэ. После чего вопрос моего увольнения был только вопросом времени. Точно так же,как убрали начальника службы безопасности,главного бухгалтера и др. Меня уволили бы из Чайки в любом случае! И кто пришел на мое место никакого значения не имеет. Если бы не Лободедов с Орловой,так был бы кто-то другой. Какая разница. А вот когда Лободедов на Тетисе заявил,что я угрожаю им с женой,что если мол они полезут в Чайку,то может что-то произойти с их ребенком - это уже совсем другое дело!!! И удивительно,на Тетисе чуть ли не стали уже собирать народную дружину,чтобы разобраться с Б.Э.,у которого рука поднялась на святое - на детей! Вот поэтому он подлец,а совсем не потому,что плавает в Чайке. -С Бельскими и НДЛ у меня все нормально. Во всяком случае мне так кажется. Хотя с Ивашкиным мне тоже так казалось . С Сашей мы общались не очень много,а вот с Юрой достаточно плодотворно и долгое время. То,что я не разделяю их взгляды (замена одной экспрес системы на другую) - это чисто идейный вопрос. И поэтому иду другим путем (т.н.Финским). Ну и что? Или "кто не с нами,тот против нас"? - И врагов в дайвинге искать не придется... Это к Борису Анатольевичу. Вот уж поистине с больной головы на здоровую! Сообщение было отредактировано Дайвцентр САДКО- Хургада: 06.10.2007 - 09:34 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Александр Бельский |
11.10.2007 - 21:06
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 03.03.07 Пользователь №: 1,909 |
-С Бельскими у меня все нормально. Во всяком случае мне так кажется. Хотя с Ивашкиным мне тоже так казалось Боря тебе не кажется. Так и есть. Я не понимаю, почему нормальные человеческие отношения людей должны ставится, без всяких видимых причин, под сомнение. Дайвинг это всего лишь подводное плавание с аквалангом! Не будем демонизировать это занятие! -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 17:56 |