Очередное "закрытие" САДКО., Работаем и на знаем,что нас давно уже нет... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Очередное "закрытие" САДКО., Работаем и на знаем,что нас давно уже нет... |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
03.10.2007 - 08:33
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Вот прислали ссылку:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...d522b98b#493204 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
ВиТим |
05.10.2007 - 17:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Как всё мелочно в этой жизни... А потом я удивляюсь, что из ста отцов, которые ушли из семьи, только 12 платят алименты и многое, многое другое...
Мельчаете, мужики. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
05.10.2007 - 23:10
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Как всё мелочно в этой жизни... А потом я удивляюсь, что из ста отцов, которые ушли из семьи, только 12 платят алименты и многое, многое другое... Мельчаете, мужики. Виталий,Вы знаете,как я Вас уважаю. Но скажу честно,мне было неприятно читать Ваше сообщение. Очень легко сидеть на высокой колокольне,наблюдая как внизу копошатся мелкие людишки,и изрекать различного рода афоризмы типа "Мельчаете,мужики!". Особенно,если это не касается Вас лично! Мне почему-то кажется (возможно я не прав),что открыв ,например,завтра с утра свежую газету и прочитав в ней,что Ваш банк обанкротился,а один из первых лиц Виталий Т. сбежал,прихватив с собой кругленькую сумму, Вы бы запели совершенно другие песни... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Александр П. |
13.10.2007 - 19:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 19.12.05 Пользователь №: 24 |
|
13.10.2007 - 19:45
|
...банк обанкротился, а один из первых лиц Виталий Т. сбежал, прихватив с собой кругленькую сумму... Не ожидал от Виталия. Грустно это Как же так? Вот так и рождаются "легенды". А Виталий говорит,что замечать не надо... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 18:20 |