Есть предложение : собраться на кружку пива!!!, Изучение общественного мнения. Даты 03-05.10.07. Дата,город и место - |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Есть предложение : собраться на кружку пива!!!, Изучение общественного мнения. Даты 03-05.10.07. Дата,город и место - |
Rost |
31.10.2007 - 02:57
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.07 Из: Питер Пользователь №: 2,185 |
Уважаемые товарисчи, участники Форума!!!
У кого есть возможность,время и желание собраться "в реале" на пару-тройку кружек пива, али чего покрепче в одну из указанных дат, - welcome to голосовать и оставлять комменты к теме. Интернет - это хорошо - но из дома вылезать - тоже неплохо))) Возможно, тему следовало бы открыть и раньше, но как бы оно ни было - дайвер - существо ленивое, но легкое на подъём... на что и надеюсь. Минимум - эта затея станет проверкой настроения масс. Прошу в случае согласия указывать Ваши имена и координаты. Пример : "Ростислав Власов. +7 921 946 56 27" Итоги предлагаю подвести к 15.00ч 02.11.03. Как представитель Ленинграда, в случае согласия большинства проголосовавших собраться в Питере, - возьму на себя обязанность подготовить посадочные места за столами в одном из заведений данного города с б/менее приличной кухней и напитками. Касательно остальных номинированных городов - жду единомышленников в личку. З.Ы. Уважаемая Администрация Форума - Вы для нас - самые почётные гости - страна должна знать своих героев!!! Мои варинаты : 1-А, 2-Б, 3-А -------------------- С уважением, Rost. PADI@AOWD. исх. Б/Н от 02.04.2007г.
|
Краша |
03.11.2007 - 22:29
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
мну не будет
Спасибо, Ростислав и тебе тоже!!! Ну, что, москвичи и жители близлежайших населенных пунктов, давайте определяться. ну что блин могу в Мск Могу в Королев в Питер ваще никак :-) 3 го работаю..... всемя пох :-) Лена, встречу перенесли на следующую неделю... Встретишь день милиции 10 ноября с кружкой пива или ... не выйдет. другие планы. -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
03.11.2007 - 22:34
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
мну не будет Лена, встречу перенесли на следующую неделю... Встретишь день милиции 10 ноября с кружкой пива или ... не выйдет. другие планы. Куда же мы без тебя ... Ростислав расстроится -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Краша |
03.11.2007 - 22:43
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Куда же мы без тебя ... Ростислав расстроится Без меня Вы пиво пить :-) как и планировали.... А у меня будет романтический вечер! (надеюсь) :-) И вообще я с малознакомыми мужчинами встресаюсь только под присмотром людей,которым я доверяю... после некоторых событий.... Сообщение было отредактировано Краша: 03.11.2007 - 22:44 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
04.11.2007 - 22:06
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
А у меня будет романтический вечер! (надеюсь) :-) Романтический вечер - в день милиции! Молодец, Лена! К остальным: с местом определились ("Олтимпиада-80") или еще какие варианты? -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Краша |
04.11.2007 - 22:21
|
А у меня будет романтический вечер! (надеюсь) :-) Романтический вечер - в день милиции! Молодец, Лена! К остальным: с местом определились ("Олтимпиада-80") или еще какие варианты? Да,Сережа, я такая!!! собсна почему бы и не в День милиции....?! Главное,что есть с кем устраивать романтический вечер,а в какой день не так важно!!!! -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
04.11.2007 - 22:31
|
Да,Сережа, я такая!!! собсна почему бы и не в День милиции....?! Главное,что есть с кем устраивать романтический вечер,а в какой день не так важно!!!! Да, все правильно... Никто не спорит... Мы за тебя пива выпьем! Если соберемся... Удачи! -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Rost |
08.11.2007 - 09:56
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.07 Из: Питер Пользователь №: 2,185 |
Да,Сережа, я такая!!! собсна почему бы и не в День милиции....?! Главное,что есть с кем устраивать романтический вечер,а в какой день не так важно!!!! Да, все правильно... Никто не спорит... Мы за тебя пива выпьем! Если соберемся... Удачи! [b]Сергей, привет! Почему же "если"?))) Пиши- "Когда" . ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! СБОР СОСТОИТСЯ 10.11.2007г В Г.МОСКВА В 17.00Ч. ПО АДРЕСУ : Олимпийский проспект, 16, подъезд 1, Спорткомплекс "Олимпийский". СПОРТ-КАФЕ "ОЛИМПИАДА-80". ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ ГОТОВНОСТЬ В ЛИЧКУ (ссылку прилагаю http://mosday.ru/guide/id.php?1148 Сообщение было отредактировано Rost: 08.11.2007 - 13:28 -------------------- С уважением, Rost. PADI@AOWD. исх. Б/Н от 02.04.2007г.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 11:28 |