Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
volfgast |
23.11.2007 - 14:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
Родным и близким соболезнования.
Испытываю полное недоумение по поводу данного поступка....погружение в такой конфигурации(я что-то слышал о воздухе), на такую глубину и при такой поддержке. Однако можем допрыгаться, господа. "...Все предыдущие ЧП с российскими дайверами стали следствием того, что они погружались на глубины, которые заметно превышали разрешенные законом. В связи с этим в ближайшее время власти еще более ужесточат контроль за дайвинг-центрами, которые предоставляют услуги туристам из России. А если и этот шаг не даст результатов, официально зарегистрированным дайверам из России может быть вообще запрещен въезд в страну...." Сообщение было отредактировано volfgast: 23.11.2007 - 14:41 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
26.11.2007 - 17:53
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
В ближайшем номере ПГ будет попытка реконструкции событий. Причем очень похоже,что с прошлогодней группой произошло то же самое...
Суть в том,что может так получиться,что даже опытный человек может оказаться на большой глубине ПОМИМО своей воли... Вобщем.ждем новый выпуск ПГ. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
AlexF |
26.11.2007 - 18:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
... Причем очень похоже,что с прошлогодней группой произошло то же самое... ... Мне вот только не понятно, зачем спасшемуся говорить не правду ? -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Алекс1954 |
26.11.2007 - 19:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 07.11.07 Из: Питер Пользователь №: 2,208 |
Мне вот только не понятно, зачем спасшемуся говорить не правду ? Есть версия - он вольно или невольно потерялся под водой, остальные его искали пока или не влетели по глубине или не всплыли у чёрта на куличиках и их не нашли. Это не моё мнение, всего лишь одна из версий. В общем, в таких случаях, если нет документальных свидетельств, оставленных ушедшими, шансы узнать правду невелики. Посему - не стоит ни на кого вешать всех собак, а стоит быть осторожным и соблюдать правила, заботясь не только о себе и имея в виду не только себя. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 07:12 |