Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
volfgast |
23.11.2007 - 14:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
Родным и близким соболезнования.
Испытываю полное недоумение по поводу данного поступка....погружение в такой конфигурации(я что-то слышал о воздухе), на такую глубину и при такой поддержке. Однако можем допрыгаться, господа. "...Все предыдущие ЧП с российскими дайверами стали следствием того, что они погружались на глубины, которые заметно превышали разрешенные законом. В связи с этим в ближайшее время власти еще более ужесточат контроль за дайвинг-центрами, которые предоставляют услуги туристам из России. А если и этот шаг не даст результатов, официально зарегистрированным дайверам из России может быть вообще запрещен въезд в страну...." Сообщение было отредактировано volfgast: 23.11.2007 - 14:41 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
gumanoid |
27.11.2007 - 22:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
Охохонюшки ... Правды не узнаем никогда. ГВ - убийца, факт. ГВ - был, вероятность, близкая к стопроцентной. ГВ был запланирован - возможно. Был запланирован безграмотно, бездарно, бессмысленно - вероятно. Был запланирован для всех участников этого злополучного дайва - тоже может быть. А так ли было на самом деле - точно не узнать никогда. И если остается вероятность нашей ошибки, пусть и небольшая - судить не нужно. Тем более мертвых. Серьезные теки на Тетисе - молчат. Как думаете, почему? Мне вот тут стих впомнился один, не помню, чей, жуткий, но из головы не идет никак:
"Глянуть смерти в лицо Сами мы не могли. Нам глаза завязали И к ней привели...". Кто сможет - выводы для себя сделает. Я - сделал. Погибшим - память и покой, родным и близким - мужества и соболезнования. -------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 07:27 |