Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
volfgast |
23.11.2007 - 14:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
Родным и близким соболезнования.
Испытываю полное недоумение по поводу данного поступка....погружение в такой конфигурации(я что-то слышал о воздухе), на такую глубину и при такой поддержке. Однако можем допрыгаться, господа. "...Все предыдущие ЧП с российскими дайверами стали следствием того, что они погружались на глубины, которые заметно превышали разрешенные законом. В связи с этим в ближайшее время власти еще более ужесточат контроль за дайвинг-центрами, которые предоставляют услуги туристам из России. А если и этот шаг не даст результатов, официально зарегистрированным дайверам из России может быть вообще запрещен въезд в страну...." Сообщение было отредактировано volfgast: 23.11.2007 - 14:41 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
gumanoid |
28.11.2007 - 00:51
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
saura, Вам легче от того, что Вы с высокой степенью вероятности правы в реконструкции событий? Думаю, нет. Что изменит Ваша жесткая, граничащая с жестокостью оценка действий погибшего рекреационного инструктора? Он в этой ситуации ничем от своих подопечных не отличался. Думаю, ничего не изменит. К сожалению.
И не в чувствительности дело. Просто поздно. Поправить ничего нельзя. Если б они учились планировать дипы, если б имели представление о газ-менеджменте, если б были приличествующие ситуации газы, оборудование и умение с ними работать, если б, если б... Sapienti sat. А не-sapienti заберет Естественный Отбор, хоть мы тут все обверещимся на форумах. Да нечего, ИМХО, тут обсуждать, все и так ясно. У нас с Вами оценка-то, видимо, одна, просто реакция разная (типа, один краснеет, второй бледнеет, третий потеет) - вот и все. -------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
28.11.2007 - 01:00
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
saura, Вам легче от того, что Вы с высокой степенью вероятности правы в реконструкции событий? Думаю, нет. Что изменит Ваша жесткая, граничащая с жестокостью оценка действий погибшего рекреационного инструктора? Он в этой ситуации ничем от своих подопечных не отличался. Думаю, ничего не изменит. К сожалению. Sapienti sat. А не-sapienti заберет Естественный Отбор, хоть мы тут все обверещимся на форумах. Да нечего, ИМХО, тут обсуждать, все и так ясно. У нас с Вами оценка-то, видимо, одна, просто реакция разная (типа, один краснеет, второй бледнеет, третий потеет) - вот и все. И все равно будут продолжать пачками выпускаться ДМ с 60 дайвами,инструктора со 100, МСДТ с достаточными для аттестации 25 подписанными сертификатами... А че,нормально, по Стандартам можно... Сообщение было отредактировано Дайвцентр САДКО- Хургада: 28.11.2007 - 01:02 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
manta11 |
28.11.2007 - 02:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
saura, Вам легче от того, что Вы с высокой степенью вероятности правы в реконструкции событий? Думаю, нет. Что изменит Ваша жесткая, граничащая с жестокостью оценка действий погибшего рекреационного инструктора? Он в этой ситуации ничем от своих подопечных не отличался. Думаю, ничего не изменит. К сожалению. Sapienti sat. А не-sapienti заберет Естественный Отбор, хоть мы тут все обверещимся на форумах. Да нечего, ИМХО, тут обсуждать, все и так ясно. У нас с Вами оценка-то, видимо, одна, просто реакция разная (типа, один краснеет, второй бледнеет, третий потеет) - вот и все. И все равно будут продолжать пачками выпускаться ДМ с 60 дайвами,инструктора со 100, МСДТ с достаточными для аттестации 25 подписанными сертификатами... А че,нормально, по Стандартам можно... а вот это- страшно, ибо- чему такой мастер сможет научить? кроме как утонуть... |
Упрощённая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 04:30 |