Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокий воздух, пропавшие дайверы..., из ветки о пропавших барнаульцах... |
volfgast |
23.11.2007 - 14:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
Родным и близким соболезнования.
Испытываю полное недоумение по поводу данного поступка....погружение в такой конфигурации(я что-то слышал о воздухе), на такую глубину и при такой поддержке. Однако можем допрыгаться, господа. "...Все предыдущие ЧП с российскими дайверами стали следствием того, что они погружались на глубины, которые заметно превышали разрешенные законом. В связи с этим в ближайшее время власти еще более ужесточат контроль за дайвинг-центрами, которые предоставляют услуги туристам из России. А если и этот шаг не даст результатов, официально зарегистрированным дайверам из России может быть вообще запрещен въезд в страну...." Сообщение было отредактировано volfgast: 23.11.2007 - 14:41 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
Листригон |
29.11.2007 - 10:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
В свете всего выше написанного.
Вот например уже ранее дававшаяся ссылка http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...on&refid=65 Может на фото кто-нибудь рассмотреть что-то похожее на спарки, стейджи и прочую технолабуду? У меня не получилось. |
Dr.Evil |
29.11.2007 - 11:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Там и так в каментах всё сказано.
QUOTE Нарчук Андрей | 20.11.07 18:46 | А двое слева на ребризерах? Не, просто экономят )) Если серьезно - все 3-е на открытом цикле. Ели приглядется, то у того, который по центру - пузыри только начинают отрвываться. Слева - "пастушка" баракуд. Где ее пузыри - не знаю Ща позвоню спрошу С другой стороны - они в "мокрых гидрокостюмах" и отсутствие пузырей - эт хорошо, т.к. точно значит, что не боялись А это важно, т.к. у всех 3-х карточки выписаны мной )) В общем, суть моего предыдущего поста заключается в том, что у каждого свой выбор и своя голова на плечах. "Харизма", конечно, великая вещь - Ильич вон тоже на броневичке очень харизматично "зажигал" и народу за ним куда больше пошло, чем в "дырку". Для меня, например, непонятны люди, лазяющие под лёд - ну и что с того. Кого-то манят горы и лёд, кого-то бездна... А деньги нужны для того, чтобы покупать себе на них мнгновения счастья, а оно у каждого своё Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 29.11.2007 - 11:29 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 07:11 |