Совсем недайверская тема |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Совсем недайверская тема |
жена Лягуха |
18.11.2007 - 00:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Хочу поделиться радостным событием - у нас прибавление в семействе!
С нами согласилась жить очаровательная девушка - сибирская хаски А вот интересно - у многих ведь, наверняка, есть дома зверьё - может завести топик, посвященный им? Эскизы прикрепленных изображений -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Листригон |
17.12.2007 - 10:33
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
QUOTE Ага, в квартире.. Но у собаки своя комната есть, да и квартира немаленькая - есть где побегать Квартира все же не тундра . Что с шерстью будете делать-то? У моего знакомого лайка (рабочая) тоже живет в доме-это просто беда. Но его-то жертвы я могу понять-он без охоты жить не может. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 16:16 |