Иордания, сорри - без нырялки |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Иордания, сорри - без нырялки |
жена Лягуха |
12.01.2008 - 16:33
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Вернулись мы из Иордании...
Не ныряли - все-таки прохладно чересчур, но страно очень интересная, есть оооочень много чего посмотреть и на поверхности Жили в Акабе (ударение на первой букве ), там же встретили НГ, 2 января смотались на Мертвое море, 4 - в Петру, 6 - в Вади Рам... На бОльшее времени не хватило, к сожалению. Ехать оочень стоит, страна замечательная, во многом понравилась гораздо больше, чем Египет Из практических соображений - страна куда дороже, чем тот же Египет. Иорданский динар приблизительно равен евро, пачка сигарет - полтора динара (в Аммане - два), обед в кафушке нам обходился от 20 динаров. Дороги прекрасные, водители аккуратные - можно спокойно арендовать машинку и кататься по стране. Фотки по мере редактирования сливаем на галерею жмем Впечатлений масса, а так как поездка вроде для форума не тематическая - потихоньку выкладываю их на свой ЖЖ Кому интересна страна - велкам ссылочка Сообщение было отредактировано жена Лягуха: 12.01.2008 - 19:57 -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
17.01.2008 - 22:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Фото класс!
Хорошо отдохнули В Хургадинск мы в мае мылимся иншаалла а я думаю, в марте в Киев -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
жена Лягуха |
18.01.2008 - 00:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Фото класс! Хорошо отдохнули В Хургадинск мы в мае мылимся иншаалла а я думаю, в марте в Киев Ой, отдых действительно замечательный, страну очень рекомендую к посещению В Киев - вэлкам, мы всегда рады гостям -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
18.01.2008 - 01:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
Ой, отдых действительно замечательный, страну очень рекомендую к посещению В Киев - вэлкам, мы всегда рады гостям Я в свою очередь рекомендую Тунис Особенно Сахару. Я даже темку создала. Буду рада увидеться -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
жена Лягуха |
18.01.2008 - 01:14
|
Я в свою очередь рекомендую Тунис Особенно Сахару. Тунис - ДА! - он у нас в планах записан, только где столько времени взять?? Ооочень в Сахару попасть хочется, я знаю, там возят к декорациям "Звездных войн" QUOTE Я даже темку создала. Буду рада увидеться А я уже в тему ответила -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дождливая |
18.01.2008 - 01:26
|
Я в свою очередь рекомендую Тунис Особенно Сахару. Тунис - ДА! - он у нас в планах записан, только где столько времени взять?? Ооочень в Сахару попасть хочется, я знаю, там возят к декорациям "Звездных войн" У меня есть фотографии с поездки - постараюсь выложить. Не только к декорациям, но и к одному из древнейших Колизеев, оазис Габес, а в Дузе провожать солнце на верблюдах. С утра красочный рассвет на соляном озере, которое тает на глазах, превращаясь в воду Это действительно надо видеть. И непременно на джипах погонять по Сахаре. А у меня в планах в следующий раз заночевать в Сахаре. Говорят, небо всё в звёздах и ощущение, что протянешь руку и дотронешься до них И понырять можно при желании я уже даже инфу собираю по крупицам. Потому что Сусс оказался самым гиблым местом в этом смысле -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 19:15 |