Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
жена Лягуха |
08.02.2008 - 16:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Да, мы с Лягухом там уже надцать раз были, но тут задачка при сменившемся условии - собираемся вывезти родителей, и совершенно не хочется везти их в какую-нибудь халабуду
Конечно, если бы ехали сами, выбрали бы опять Sunrise Holidays, но пока сомневаемся.. Поделитесь опытом, уважаемые софорумчане! Чего хотелось бы - кораллы на пляже, сам пляж не 2х2 метра, хорошее обслуживание и условия жизни. И, желабельно, не очень далеко от цивилизации Всё-таки люди едут первый раз в Еги, нужно оставить хорошее впечатление.. Пока выбираем между Sunrise Holidays, Siva Grand Beach, Giftun Azur, Grand Hotel, Steigenberger и Hilton Resort. Кто что про них может сказать? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Eddidoy |
08.02.2008 - 18:23
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Марин, я думаю родителям променад по городу пофигу их же задолбут продавцы, поэтому обрати внимание на "дальние" отели типа моего любимого Дизерт Роуз, из перечисленых тобой неплох Хилтон, но обрати внимание что Хилтон Ресорт - вторая линия! Гранд Отель - очень не плохо (если там закончился дурдом с ремонтом подбездных путей) Из дальних опасайся Голден 5 !!!! Если конечно не хочешь поселить людей в "московском метро в час пик" Так же посмотри на Дана Бич, ему всего 2 года, пляж как в Дизерт Роуз лагуна + море...
ЗЫ Более всего инфы на египтклубе http://www.egyptclub.ru/boards/wwwthreads.php?Cat=0&C=3 Если там будут вяло отвечать, то отпиши мне , я их тма быстро разшевелю |
жена Лягуха |
08.02.2008 - 18:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Марин, я думаю родителям променад по городу пофигу их же задолбут продавцы, поэтому обрати внимание на "дальние" отели типа моего любимого Дизерт Роуз, из перечисленых тобой неплох Хилтон, но обрати внимание что Хилтон Ресорт - вторая линия! Гранд Отель - очень не плохо (если там закончился дурдом с ремонтом подбездных путей) Из дальних опасайся Голден 5 !!!! Если конечно не хочешь поселить людей в "московском метро в час пик" Так же посмотри на Дана Бич, ему всего 2 года, пляж как в Дизерт Роуз лагуна + море... Вроде Хилтон Ресторт именно первая, а Гарден - вторая.. Но я в любом случае имел в виду тот, что на первой линии А совсем дальние не очень хочется - пустыня кругом.. Продавцы-продавцами, при должном инструктаже отобьюцца Голден 5 мы видели как-то.. из окна автобуса - нам этого хватило с запасом, но спасибо за предупреждение.. А в Дана бич и Десерт Роуз кораллы есть? Ну вот еще Гранд Азур - неплохой отель, хотя пляж может не понравиться. Маловат и хороший заход в море(если плескаться на мелководье) надо поискать. Зато рыбки-кораллы, особенно ближе к порту, хорошее обслуживание, понравилась их система оллинклюзив,которая включает кальян, безалкогольные напитки в мини-баре, электрический чайник с пакетиками чая и кофе в номере. Сама не была, но слышала хорошие отзывы о "Дане" и "Розе пустыни". Гранд Азур - это возле порта который? Ага, спасибо, включаем в список Там еще Арабия недалеко, вроде ничего отельчик -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 00:35 |