Здравствуйте, я Arsen! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Здравствуйте, я Arsen! |
Arsen |
19.05.2008 - 15:16
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.05.08 Из: Коломна, Подмосковье Пользователь №: 2,428 |
Здравствуйте!
Позвольте представиться: Арсенькин Сергей. Свежеиспеченный OWD. Кратенько о себе: 1973 г.р, живу в подмосковной Коломне, работаю в Москве. Счастлив с любимой женой (кстати, тоже только-только OWD) и дочкой. Хобби простые - дом, отдых на природе, теперь еще и дайвинг. Ну и в двух словах-история болезни: По совету очень хорошего человека, коллеги по работе Жени Ш. во время мартовской поездки в Шарм попал на интро с Дайверс-Дримс. Запало в душу. В начале мая напросился уже на курс OWD, который провела Елена Донцова. Вот пока и все, в ближайших планах - понырять в Подмосковье по выходным, набраться опыта, прикупить кое-что из снаряжения, возможно пройти пару дополнительных курсов - жена хочет пройти идеальную плавучесть, а я пока не решил, что мне интересно и необходимо. А осенью, если не вступят в силу форс-мажорные обстоятельства - двинем в ставший родным Шарм, к хорошим людям и любимому морю. |
Arsen |
16.06.2008 - 12:49
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.05.08 Из: Коломна, Подмосковье Пользователь №: 2,428 |
Привет мужчины!
Спасибо за теплые слова! |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 03:45 |