Пропавшие дайверы. Информация из СМИ, опять?... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Пропавшие дайверы. Информация из СМИ, опять?... |
жена Лягуха |
17.08.2009 - 22:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Четверо российских туристов пропали без вести в Египте в районе города Марса-эль-Алам
Тревожные сообщения поступают из города Эль-Кусейр, расположенного между Хургадой и Марса-Алям. С 10.00 все спасательные морские службы ведут в районе острова Эль-Ахавейн (Бразерс) четырех пропавших российских дайверов. Туристы отправились в понедельник утром в составе группы из шести россиян на морскую экскурсию с погружением. Четверо из погружавшихся не вернулись на борт своего корабля "Богема". Сразу после происшествия к поиску пропавших дайверов были подключены все находившиеся в районе инцидента плавсредства. По данным спасателей, среди пропавших числятся три мужчины и одна женщина. В кризисном центре министерства туризма Египта информацию о пропаже россиян подтвердили и заверили, что предпринимают все возможные шаги по их поиску. Посольство России в Египте также контролирует ситуацию с российскими дайверами. Источник rian.ru -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
manta11 |
21.08.2009 - 22:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
а почему такая хрень только с нашими происходит?
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
25.08.2009 - 23:47
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
а почему такая хрень только с нашими происходит? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Elena |
26.08.2009 - 00:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
а почему такая хрень только с нашими происходит? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! Да нет, не пить меньше надо, а просто не надо экономить на своей жизни. Только наши русские, в целях экономии отказываются оплачивать лишнего гида, ссылаясь на то что с ними свой инструктор или ДМ, а еще самоувереннось инструкторов и ДМ ( не хочу их обидеть ) но у них условия работы и обучения бассейн и озера и карьеры, без течений и 2-3 поездки в год на море им не дает такого опыта как у гидов работающих в этих условиях каждый день. Ребятам просто суперски повезло, что они спаслись или их спасли. Только вот предыдущем так не повезло. Да и польской студентке, да и самому инструктору тоже не повезло, а все по той-же причине. Немцы вон ходят строем за гидом и ни куда их не уносит, а вот удовольствия не меньше получают. Сообщение было отредактировано Elena: 26.08.2009 - 00:54 -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
26.08.2009 - 08:09
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
а почему такая хрень только с нашими происходит? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! Да нет, не пить меньше надо, а просто не надо экономить на своей жизни. Только наши русские, в целях экономии отказываются оплачивать лишнего гида, ссылаясь на то что с ними свой инструктор или ДМ, а еще самоувереннось инструкторов и ДМ ( не хочу их обидеть ) но у них условия работы и обучения бассейн и озера и карьеры, без течений и 2-3 поездки в год на море им не дает такого опыта как у гидов работающих в этих условиях каждый день. Ребятам просто суперски повезло, что они спаслись или их спасли. Только вот предыдущем так не повезло. Да и польской студентке, да и самому инструктору тоже не повезло, а все по той-же причине. Немцы вон ходят строем за гидом и ни куда их не уносит, а вот удовольствия не меньше получают. Лена,приветствую! В целом ты права. Но в данном конкретном случае прав я. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Pound |
26.08.2009 - 08:23
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
а почему такая хрень только с нашими происходит? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! Да нет, не пить меньше надо, а просто не надо экономить на своей жизни. Только наши русские, в целях экономии отказываются оплачивать лишнего гида, ссылаясь на то что с ними свой инструктор или ДМ, а еще самоувереннось инструкторов и ДМ ( не хочу их обидеть ) но у них условия работы и обучения бассейн и озера и карьеры, без течений и 2-3 поездки в год на море им не дает такого опыта как у гидов работающих в этих условиях каждый день. Ребятам просто суперски повезло, что они спаслись или их спасли. Только вот предыдущем так не повезло. Да и польской студентке, да и самому инструктору тоже не повезло, а все по той-же причине. Немцы вон ходят строем за гидом и ни куда их не уносит, а вот удовольствия не меньше получают. Лена,приветствую! В целом ты права. Но в данном конкретном случае прав я. Да Вы то откуда знаете ??? Вы к ним ходили ??? К ребятам то ... Постеснялись бы поклеп на людей возводить ... -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Sergeevna |
26.08.2009 - 12:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Да Вы то откуда знаете ??? Вы к ним ходили ??? К ребятам то ... Постеснялись бы поклеп на людей возводить ... "Разбирательства можно начинать только после того, как будет проведено расследование. Тем не менее, первая полученная информация свидетельствует, что дайверы погружались без гида и перед дайвом употребляли алкоголь." Конференция С Председателем Палаты Дайвинга http://pglubina.ru/forum/index.php?showtopic=3066&st=20 |
Eddidoy |
26.08.2009 - 16:33
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Да Вы то откуда знаете ??? Вы к ним ходили ??? К ребятам то ... Постеснялись бы поклеп на людей возводить ... "Разбирательства можно начинать только после того, как будет проведено расследование. Тем не менее, первая полученная информация свидетельствует, что дайверы погружались без гида и перед дайвом употребляли алкоголь." Информация про алкоголь мелькала не только в конференции (а уж если это сказал официально сказал Председатель Палаты Дайвинга, я конечто понимаю, что могло иметь место передергивание, но дыма без огня не бывает!) , а еще в достаточном количестве источников, в том числе и малоизвесных или закрытых публикациях, правда ли это мне не известно, но именно по этому, я не трогал реплику Эйдиса. Это я ответил сразу всем, нажавшим кнопку "пожаловаться модератору" и отписавшимся мне в личку. |
26.08.2009 - 18:29
|
Информация про алкоголь мелькала не только в конференции (а уж если это сказал официально сказал Председатель Палаты Дайвинга, я конечто понимаю, что могло иметь место передергивание, но дыма без огня не бывает!) , Информация от непосредственных участников злополучного сафари,которых я знаю много лет и мне нет смысла им не доверять. И которые попали туда совершенно случайно на горящие места. Так вот, по их информации все были в дребодан пьяные! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
жена Лягуха |
26.08.2009 - 20:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
все были в дребодан пьяные! Честно - в голове не укладывается. Никак. Наверное я наивный, но неужели они могли пить алкоголь утром? Чувствую, что нам с Лягухом ооочень повезло на обоих сафари - ни разу не видели человека, который выпил и идет под воду. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:20 |