Ndl на мальдивах, как padi центры реагируют га сертификаты NDL |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Ndl на мальдивах, как padi центры реагируют га сертификаты NDL |
sensenya |
01.07.2010 - 11:06
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 01.07.10 Пользователь №: 3,463 Имя в Skype: senyasenya68 |
Доброго времени суток!
Поделитесь, плиз инфо, как падицентры реагирует на сертификаты NDL. В смысле предоставления оборудования, сопровождения инструкторами, забивки баллонов. Не посылают ли? |
Valery |
16.07.2010 - 17:49
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
"Если же дайверу дали лицензию, без обучения, ..." - и как часто, у вас дают лицензию без обучения ???
"Мне не нравится Ваша аналогия с водительскими лицензиями..." - а мне, нравится... Машина, при неумелом вождении - гораздо более страшный источник опасности, ибо такой водитель за рулем, подвергает опасности не только себя, но и всех окружающих, как на дороге, так и на улицах... Примеры, нужны ??? - смотрите новости, по ТВ... Ежедневно, происходит... Тем не менее, никто "чек-драйв", нигде не требуют, при наличии водительской лицензии... "Да и вообще чек-дайв помогает грамотно организовать погружение. Понятно чего ждать от клиента." - уважаемый, грамотному инструктору, уже "понятно, чего ждать от клиента" видя, как он собирает свою скубу, и готовится к спуску, да и исходя из опыта его сертификации и лог-бука... Насчет "нормальной практики" - да, "нормальная" практика, развода на бабло, сертифицированного дайвера... "Покажите мне тот форум и ту ветку, где какой-нибудь человек написал, что ему отказали? Ссылку дайте пожалуйста. " - Сорри, но мне лень просто копаться по форумам, ради удовлетворения вашего самолюбия... Хотите - покопайтесь на "Тетрисе", в теме об уходе Бельского из ПАДИ, на 20 страниц, ежели не более, и в десятках других тем.. И на "зверях", и на Питерском, уже писали, так же... Сообщение было отредактировано Valery: 16.07.2010 - 17:56 -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 01:14 |