Ситуация в Египте |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Ситуация в Египте |
Valery |
30.01.2011 - 10:56
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
http://forum.egyptclub.ru/showflat.php?Cat...part=4&vc=1
"В Хургаде разгромили Абу Ашару и теперь стали громить другие магазины." http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=221069&cid=45 - Тысячи заключенных бежали из тюрем по всему Египту. В Хургаде - уже громят магазины и дома, мародеры грабят и туристов : http://forum.egyptclub.ru/showflat.php?Cat...part=4&vc=1 Ростуризм готовит план эвакуации туристов из Египта: http://top.rbc.ru/society/29/01/2011/535395.shtml Ростуризм приостановил отправку туристов в Египет: http://top.rbc.ru/society/30/01/2011/535459.shtml -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Lt_Flash |
22.02.2011 - 13:05
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Поддержу, в Египте кроме моря делать нечего. Большой аттракцион по вымоганию бабла любыми правдами и неправдами. Ну и место чтоб трахнуть страждущих русских девок, которые туда за этим едут, причем многие - за арабами, чего мне лично никогда не понять. Был сильно удивлен когда с Каира летел и там летела русская - но уже в платке-хиджабе и которая увлеченно рассказывала русской тетке, как ей хорошо замужем за арабом. Ну, там было полное поклонение и почитание, поэтому видимо ей простое женское счастье давалось с радостью, муж все решает, все обеспечивает, а она только детей рожает и растит.
Оффтоп: ххх: Африканская пыль, захваченная штормом над северными районами Египта, в четверг-пятницу может выпасть в виде «цветного» снега на юге Западной Сибири, в районах Барнаула, Омска, Новосибирска или Томска. yyy: Доставайте купальники и ласты. К нам летит египетский курорт!!! -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Лягух |
22.02.2011 - 15:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Поддержу, в Египте кроме моря делать нечего. Ну почему же? Климат там мне лично нравится Жизнь дешевая. До недавних пор ситуация была стабильной. Как в том анекдоте про Тунис: "здесь революция заканчивается, а у нас еще не начиналась" Большой аттракцион по вымоганию бабла любыми правдами и неправдами. Ну и место чтоб трахнуть страждущих русских девок, которые туда за этим едут, причем многие - за арабами, чего мне лично никогда не понять. Ехать туда за не-арабами это уж как-то с особым извращением Юра, ну что делать, если они здесь не находят того, что им нужно? Арабы, по крайней мере, обходительнее и не пьют. Про мужские достоинства умолчу, дабы не разводить совсем уж посторонний флейм Кроме всего прочего, если уж равноправие женщины и мужчины, давайте не возмущаться по поводу женского секс-туризма (или возмущаться по поводу мужского). Говорите, Филипины? Был сильно удивлен когда с Каира летел и там летела русская - но уже в платке-хиджабе и которая увлеченно рассказывала русской тетке, как ей хорошо замужем за арабом. Ну, там было полное поклонение и почитание, поэтому видимо ей простое женское счастье давалось с радостью, муж все решает, все обеспечивает, а она только детей рожает и растит. Кому-то нравится так, а кому-то - тяжелые сумки из магазина и муж, пропивающий семейные деньги и поколачивающий жену под горячую руку . Каждому свое... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Lt_Flash |
24.02.2011 - 14:38
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Поддержу, в Египте кроме моря делать нечего. Ну почему же? Климат там мне лично нравится Жизнь дешевая. До недавних пор ситуация была стабильной. Как в том анекдоте про Тунис: "здесь революция заканчивается, а у нас еще не начиналась" Ну собсна да, все, как обычно, сводится к извечной проблеме - "Как бы так зарабатывать в Москве, а жить в Дахабе"? )) Да, про секс-туризм начал я, но про Египет все же - нечего там делать, если не нырять. На какое-то время конечно хватит и отдыха и пустыни и солнца и всего прочего. А потом понимаешь что швах, работы - нет, и наврядли предвидится, если только нет зацепки в какой-то большой компании международной, арабам твои проблемы - фиолетовы, они лучше трех-четырех своих возьмут, чем одного "гяура", это факт, и не стоит с этим спорить. И в итоге остаешься с тем, что или нырять, что тоже рано или поздно надоест, особенно если заниматься этим профессионально, или ехать куда еще. У нас тут в Мельбурне народ считает что особо делать нечего, а по сравнению с Египтом тут вообще раздолье, и природа, и всякие театры - конечно, не в таких объемах, как в Москве, но все же. Но все это зависит от человека. Я, например, живу в часе езды от Сити и мне на это Сити совершенно начхать, ничего меня туда не тянет, а у меня полно друзей кто поближе к нему перебирается, ибо там - жизнь, движуха, тусовка и так далее. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Kaa |
24.02.2011 - 16:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.10.07 Из: Дахаб Пользователь №: 2,187 |
но про Египет все же - нечего там делать, если не нырять. На какое-то время конечно хватит и отдыха и пустыни и солнца и всего прочего. А потом понимаешь что швах, работы - нет, и наврядли предвидится, если только нет зацепки в какой-то большой компании международной, арабам твои проблемы - фиолетовы, они лучше трех-четырех своих возьмут, чем одного "гяура", это факт, и не стоит с этим спорить. И в итоге остаешься с тем, что или нырять, что тоже рано или поздно надоест, особенно если заниматься этим профессионально, или ехать куда еще. В любой стране, в любом регионе, в любом месте делать нечего, если там не нырять/кататься на доске/курить/разводить полосатых гекконов/постигать мудрость ЛММ. И везде ты нафиг никому не нужен, если не продаешься в международную компанию, и всем твои проблемы до одного места -------------------- Come to the dark side, we have cookies!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 20:20 |