Пятница |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Пятница |
Eddidoy |
16.12.2005 - 18:16
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
KWAK |
24.12.2005 - 18:18
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
А зечем им пластик в бассейне?
К стати. И Ю. Петрик принимала участия в эротических съемках. Правда не такого хард кора. Про это читайте на ее сайте в разделе "Русалка из Ки Уэста" -------------------- С уважением, Cергей.
|
Листригон |
24.12.2005 - 18:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
А зечем им пластик в бассейне? К стати. И Ю. Петрик принимала участия в эротических съемках. Правда не такого хард кора. Про это читайте на ее сайте в разделе "Русалка из Ки Уэста" Мне показалось что в открытой воде, ну и вообще технику отработать, новые приемы идеальной плавучести А Ю.Петрик это кто, я честно говоря не слышал. |
KWAK |
24.12.2005 - 18:44
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Мне показалось что в открытой воде, ну и вообще технику отработать, новые приемы идеальной плавучести В открытой воде там съемок исчезающе мало. И потом плавучестью там обычно и не пахнет вообще. Либо с конкрентым перегрузом на дне валяются, либо один партнер жестко фиксируется, либо кучу канатов для удержания натягивают и за них судорожно цепляются. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Листригон |
24.12.2005 - 19:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
В открытой воде там съемок исчезающе мало. И потом плавучестью там обычно и не пахнет вообще. Либо с конкрентым перегрузом на дне валяются, либо один партнер жестко фиксируется, либо кучу канатов для удержания натягивают и за них судорожно цепляются. Да это я так- стебался про пластик, ведь ничего и не скачивал даже, nail'ы посмотрел и все. |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 00:36 |