вопросы про компьютер и дыхание. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
вопросы про компьютер и дыхание. |
daw |
17.02.2006 - 19:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
Сразу два вопроса
1. Где бы почитать о компьютерах, чтобы хотя бы значение слов узнать и где кроме как на специально оплаченных курсах на них посмотреть, подержать в руках и кнопочки понажимать осмысленно. Я еще не уверена, что он мне нужен, но это возможно от простого незнания. 2. Как расход воздуха измеряетя? Компьютеры какие-нибудь это наверное делают? |
Винтик |
22.02.2006 - 14:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.01.06 Из: Москва Пользователь №: 108 |
Сразу два вопроса 1. Где бы почитать о компьютерах, чтобы хотя бы значение слов узнать и где кроме как на специально оплаченных курсах на них посмотреть, подержать в руках и кнопочки понажимать осмысленно. Я еще не уверена, что он мне нужен, но это возможно от простого незнания. 2. Как расход воздуха измеряетя? Компьютеры какие-нибудь это наверное делают? Daw, я советую прочесть статью в одном из номеров журнала "Подводный клуб" за 2004 год, по-моему. Она называется "В мире пузырьков". Сокращенно, она есть на их сайте. Если надо, могу дома посмотреть, какой это был номер. А пока - ссылка. http://www.dive-magazine.ru/diving/article.php?id=35106 Мне кажется, для понимания основных принципов - очень доходчивая статья. Мне она помогла. -------------------- PADI AOWD
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 19:29 |