Вопросы по снаряжению... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по снаряжению... |
ZveT |
10.03.2006 - 17:49
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 06.03.06 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Уважаемые форумчане, у меня к вам такой вопрос:
После поездки в Красномоск решил все-таки обзавестись своим снаряжением, как раз начался «Дайвинг-2006». Ехал туда с целью приобрести 1-й комплект + мокрый костюм + боты + ласты т.к. в красноморском дайв-центре (название приводить не буду) из нормального, т.е. не убитого «в хлам» снаряжения оказалась только маска и трубка . Но так получилось, что на выставке я приобрел Регулятор(1-я, 2-я ступени + октопус + манометр) и BCD (сделали скидку, и я не удержался). Вопрос такой, имея скромный бюджет ( 10-11 т.р. ) хотел купить: • Гидрокостюм 7мм. • Маска+трубка • Боты • Ласты (регулируемые) • Перчатки Что посоветуете???? З.Ы. Видел в одном магазине Сухой Г/К (триламинат) без клапанов, что это за зверь такой? |
Valery |
22.03.2006 - 16:35
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
А почему они должны протекать ??? Там стоит та же гермомолния, те же латексные ручные манжеты и шейный обтюратор, что и на "брендовых" моделях....
Немножко иной материал, но если вы не собираетесь продираться сквозь вреки, то как "бюджетный" вариант вполне пригодны.... Клапана установить - вообще не проблема..... -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 05:13 |