"Тетис" - не форум, а "сообщество ГНИД" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
"Тетис" - не форум, а "сообщество ГНИД" |
Valery |
06.03.2011 - 11:33
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
В ентом я сегодня убедился окончательно...
В разделе "вопросы новичкам" был задан вопрос о холодоустойчивости аппарата АВМ-1м, на что я ответил : "1 и 2 ступень - совмещены в одном корпусе - металлическом.. Плюс - конструкция редуктора - 1 ступени, оригинальная..." После чего "КВАК" написал : "Плюс размеры рычагов которые работают внутри второй ступени. Плюс выхлоп теплого воздуха прямо на мембрану." Я ответил: " Рычаги дыхательного автомата – никоим образом, не влияют на холодоустойчивость, и они в АВМ-1м - соответствуют конструкции дыхательного автомата, не более… И уж тем более – полная чушь, писать что «Плюс выхлоп теплого воздуха прямо на мембрану.» - «выхлоп» идет через шланг выдоха, прямиком в воду, через лепестковый клапан, закрепленный в верхней части крышки дыхательного автомата…" - и за енто - меня - "забанили"... За то, что я посмел - возразить "КВАКУ", и по делу... П.С. Вопрос : Нахрена и кому - нужон такой форум ??? P.S. «ГНИДы» - енто «Группа Наших Инициативных Дайверов» с «Тетиса», определение – которое еще очень четко дал Махх с Питерского форума… У них уже – «национальный вид спорта» - «банить» меня и Эйдиса, за любые возражения, и свое мнение, несогласное с ними… -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 05:11 |