Дождливая, вот такая я... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Дождливая, вот такая я... |
Дождливая |
24.07.2006 - 13:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
я здесь новенькая...
вот... решила вот так познакомиться, чтоб сразу и со всеми Зовут меня Валя, дата рождения 21.04.86 С детства мечтала о подводном мире, но до истерик боялась глубины... смотрела "Подводную одиссею команды Кусто", читала книжки и мечтала.... Интродайв был 11 октября 2005 г. в Хургаде. Смогла-таки преодолеть страх глубины, спасибо русскому инструктору Тане за надводную психологическую разгрузку и инструктору Мустафе за подводную поддержку) благодаря им мне наконец и открылся мир безмолвия... В апреле 2006 г. сделала курс OWD, в планах этим летом был курс AOWD в России, но по состоянию здоровья приходится его откладывать до октября и грядущей поездки в тот же Египет... Планов стать инструктором или дайвмастером не строю, пока получаю кайф от погружений, что будем дальше - посмотрим. Но буду стремиться, ага а если подробней: учусь уже на 4 курсе Московского государственного университета печати на вечернем отделении, будущая специальность "книговед"; что даёт мне возможность ещё и работать в рекламном агенстве "Мир рекламы" ассистентом специалиста по размещению рекламы (или просто помощником манагера). помимо учёбы, работы, дайвинга: - люблю читать, особенно Булгакова, Блока - эээ...вышивать крестиком умею - неплохо готовлю - интересуюсь египетской мифологией - хотела стать переводчиком, а потому изучаю языки, пока это только английский и немецкий, скоро, надеюсь, прибавится португальский эээ... ну что ещё добавить? Сообщение было отредактировано Дождливая: 25.11.2007 - 14:59 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.11.2024 - 01:22 |