Люся, Познакомимся |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Люся, Познакомимся |
Люся |
06.03.2007 - 15:02
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 06.12.06 Из: Москва Пользователь №: 1,430 |
Всем привет!
Решила представиться! С удовольствием читаю сообщения на форуме и очень хочу присоединиться к участникам. Никогда не думала, что заинтересуюсь дайвингом. Но пробное погружение оставило неизгладимое впечатление. Восторг и шок.... на самом деле даже описать не могу. В марте 2007 начинаю проходить обучение. Представлюсь - Чепиль Елена на форуме зарегистрирована под именем Люся. Всегда и везде регистрируюсь Люся, если, конечно для этого не требуются паспортные данные)))) Родилась 7 сентября 1976 года в Томской области Томского района пос. Итатка. Не помню, чтобы там жила, но так записано в моих документах. Живу в г.Москве с 8 лет. Окончила Финансовую Академию при Правительстве РФ, работаю по специальности. Надеюсь, обновлю свои данные рассказами о погружениях smile.gif Сообщение было отредактировано Люся: 15.05.2008 - 18:08 -------------------- Мечты сбываются!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 08:13 |