Minamark vs Waves, Хургада |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Minamark vs Waves, Хургада |
bonfire |
05.05.2007 - 10:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Как я подхожу к выбору отеля?
Для меня главное - местоположение. Поэтому в Хургаде я предпочитаю брать отели в районе главного променада, а в Шарме - в Наама Бэй. 2 года назад я выбрал дешевый бюджетный вариант - Вэйвз. 3 звезды кажется. А щас решил взять чуть получше (к тому же всего на 4 суток - не так страшно) - Минамарк (4 звезды). И... выяснилось, что это ПОЛНАЯ лажа. Отель в 2 раза больше, соответственно больше очереди в столовую. Кормежка - ТОЛЬКО на 2 звезды. Ну посудите сами: кофе утром - РАСТВОРИМОЕ дерьмо, сам сыпешь из пакетика и мешаешь ОДНОРАЗОВОЙ пластиковой ложкой. Думаю, этот факт уже говорит сам за себя. По сравнению с Вэйвз - только ванна в номере вместо душа, минибар (который ессно никто не юзает) и сам номер выглядит чуть менее обшарпанным. Зато МЕНЬШЕ по размеру - нет даже стола! А стОит это все раза в полтора дороже!! Сделал ЕЩЕ раз вывод: в Египте надо брать 3 звезды и не мучаться. Разница в качестве между 2 и 4 (5) звездами МИНИМАЛЬНА, а разница в цене - В РАЗЫ!!!! -------------------- distribute of high performance human food
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 10:00 |