Хулиганка |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Хулиганка |
Hooliganka |
12.01.2008 - 02:27
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.07 Пользователь №: 2,194 |
Всем большой приветик....
Принимайте в свою теплую дружную компанию... Даже не знаю с чего начать рассказ... - в не столь далеком 1987 году 4 января на севере родилась девчушка... это была я.. родители назвали меня Ксюшей.. после росла училась шкодить, хулиганить но в тоже время была милым послушным ребенком (только когда сплю под своим одеялом) - шло время, девчушка подросла, собрала вещи и уехала покорять Москву... - щас учусь по специальности экономист; работаю почти по специальности... мои интересы: - дайвинг, сама увлекаюсь многим... очень многим, поэтому если что то интересно спрашивайте..., "о спорт! ты жизнь!" - хоккей люблю... ралли..., еще я обожаю играть в бильярд, боулинг, обажаю кататься на коньках, конные прогулки тоже очень предпочтительны мной, мечтаю освоить сноуборд и горные лыжи... люблю скорость, ночную Москву, обожаю театры, и люблю посидеть в кафе в центре Москвы...попить кофе...вот так... и еще обожаю суши )..... О - Обажаю Москву рано-рано утром, особенно центр, когда солнцем потихоньку наполняются улицы, каждый дом.... - Люблю море... - А еще люблю еще готовить для любимого человека )), Любимая музыка: - Люблю слушать с закрытыми глазами Enigma or Gregorian - Люблю слушать в машине "Зверей" - Люблю слушать классическую музыку когда выполняю очередное поручение от шефа... - Люблю слушать drum'n'bass - Люблю слушать Касту ("сказка", "сестра", "ревность", "вечер красит город") - Люблю очень разную музыку.... определенного направление нет) Любимые фильмы: "Достучаться до небес", "Сара (Охраник для дочери)", "Игры разума", "Шоу Трумена", и многие многие другие..., , а еще Люблю Анжелину Джоли, Любимые цитаты: - "В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать" Генри Миллер О себе: - люблю открывать для кого-либо пачку сигарет(хотя сама не курю, и не пью), белые футболки, - в людях ценю и люблю ответственность, честность, доброту, чувство юмора, и влечение ко всему новому и интересному. Желание узнать и попробовать новое и многое - очень важно для меня - не люблю пить, курить, неубронность в комнате,запах сигарет, враньё, - в людях не люблю и не ценю явную склонность к спитному, нахальность , писимизм, и больше всего не люблю когда ТОРМОЗЯТ ПО СТРАШНОМУ!!!!!!! не люблю людей кто не следит за своими зубами. я ОПТИМИСТКА в прямом смысле этого слова.. но иногда бываю грустно... в такие дни со мной только мои лучшие друзья... to be continued... Сообщение было отредактировано Hooliganka: 12.01.2008 - 12:40 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 04:23 |