Вернулся с первого в жизни сафари, ХОРОШО БЫЛО!!! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Вернулся с первого в жизни сафари, ХОРОШО БЫЛО!!! |
Den26 |
14.05.2009 - 10:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
Привет всем коллеги!!! Пока маленький задельчик о поездке на юг красного моря (с 28.04.09 по 07.05.09).
1.Бот - отличный удобный, большой 2.Стафф на мой взгляд отлично отработал ...одеть/раздеть/помочь, зодиаки подбирали мгновенно. ит.п. 3. Еда отлично. Компания подобралась ОЧЕННО вменяемая и адекватная! Спасибо всем!! Маршрут следующий: 1 день - ныряем в районе Марса Алама. Ночной переход на Роки и Забаргад. 2 день - ныряем на Роки и Забаргаде, ночной дайв 3 день - ныряем на Сент Джонсе. Ночной переход на Абу Фендеру. 4 и 5 день - ныряем на Фендере. Ночной переход в район Хаматы 6 день – Максур, Клауди (пещерки), Малахи. 7 день – Рифовая система Вади Гимал. 8 день - предпологался Эльфинстоун, но из за погоды несрослось (ветер,даже дождик,качка) Тут фотки несколько ужаты пикассой но вполне смотрибельны....акулы снятые с поверхность никоном фоткал не я ...остальное мое......постепенно осознаю желание приобрести что-то более светосильное с ручными настройками. http://picasaweb.google.com/den2613/2009?feat=directlink# Опера Пикассу чето некорректно кажет Мозилла и Експл нормально. Сообщение было отредактировано Den26: 14.06.2009 - 19:27 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 19:58 |