Проходим Пилотаж, Впечатления |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Проходим Пилотаж, Впечатления |
GreenLight |
21.06.2008 - 22:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.02.08 Из: Москва Пользователь №: 2,329 |
(не знаю, мож, было уже на тему - не нашел)
"Времени нет - поэтому буду говорить с ошибками" (с) одного Авто.ру-шника До первичного курса у Б.Э., я думал, что умею, в принципе, плавать под водой... Потому что плавал. (Напримерчик: Тунис, очередной интродайв. Почувствовал, что кто-то придерживает сверху. Оглянулся - инструктор. Легким движением корпуса вниз - оторвался, и дальше, хотя и рядом с ним, но сам. Кстати, интуитивно понял тогда, нафига этот инфлятор и что с ним делать, методом тыка. Потом встретил этого гида в отеле, побеседовали. Сейчас смешно, а тогда погордился явным уважением со стороны инструктора.) До курса пилотажа, я думал, что уже умею, в принципе, неплохо плавать... Потому что не просто прошел какой-то курс, а курс у Б.Э. (Напримерчик: В Хургаде и в кино видели смешных дайверов (чуждых ), загребающих всеми выступающими частями тела . Погордились, что нам такое без надобности и что чувствуем себя как рыбы в воде, что в море сразу упали как в бассейн. Сын, однозвездный, вообще вытворял "чудеса" в крайнюю поездку, зависая в любом положении при фотографировании. Вспоминая, вижу ляпы и огрехи - ну было, было, да тут только об успехах .) Так вот. Осознал, что ошибался и в том, и в другом случае. Только сейчас начинаем учиться ПЛАВАТЬ. И процесс, кстати, ОЧЕНЬ нравится. И еще - осознал, что только сейчас начал по-настоящему ценить и наслаждаться глядя на движения Б.Э. Как хорошим кино или музыкой. Как это у него просто всё выходит - ничего лишнего, абсолютное естество и точность (Родэн, кажется, сказал: создать скульптуру - очень просто: берем глыбу мрамора и отсекаем всё лишнее...) Я, говорит, сейчас попробую показать вам, как надо проходить кольца.. Фигассе, всем бы так "пробовать"! Юморист В общем, чуток жалею, что не послушался и не стал проходить пилотаж сразу после первого курса. Тем более рад, что сделали еще один верный шаг. Вот и делюсь впечатлениями.. А чо, собственно.. Сегодня в бассейне РГУФК детки прыгали в воду. Для них, как я понял, включали "воздушную подушку" (типа гейзера со дна - красиво, кстати, выглядит под водой: баммм.. и как гриб ядреного взрыва...). Довключались, допрыгались - заклинило, гейзер стал непрерывным.. После всего, с удовольствием поплавали к эпицентру и попрыгали в него (пока какой-то местный нач не согнал с 3м платформы). Сдувало только так! Как горная река. То-то, понял, сносило слегка перед верхним кольцом.. Условия, приближенные к боевым Дрифт, народ!! И где - в бассейне, в этом тихом омуте . (В крайнюю поездку, Лёша сказал - а сейчас будем делать дрифт. Попрыгали.. Дрифт, однако - выгребать против течения .) Так что везуха продолжается. Мож, и завтра еще не починят.... Всем удачи - и наслаждения плаванием. -------------------- The good traveller has no fixed plans, and is not intent on arriving.
Lao-Tzu |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 17:11 |