Шарм+1 день Дахаб, конец ноября 2009, +Петра(сухопутно) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Шарм+1 день Дахаб, конец ноября 2009, +Петра(сухопутно) |
Lenuska |
19.12.2009 - 18:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 01.03.08 Из: Москва Пользователь №: 2,340 |
Ошиблась в названии темы. Как поправить не знаю. Были не в конце ноября, а в конце октября- начале ноября.
Буду писать постепенно. А то всё хотела написать сразу и много и никак не могла собраться и выделить уйму времени для этого. Плюнула и решила писать понемножку... Начало как у всех - жабры сохнут, хочу на море! Решили в тот раз махнуть в Шарм ,тем более что мы там не были и тем более туда едут наши друзья. А так как друзья едут с детьми на детские каникулы ,то нам ничего не оставалось как тоже поехать в эту ужасную пору. Совместными усилиями выбрали отель не дешевый ( с детьми все-таки) и не дорогой (относительно конечно). И так как большинство проголосовало за Нааму-бей и Новотель ,то нам ничего не оставалось делать как тоже туда поехать. Вместе везде веселее. Летели сибирскими авиалиниями "Нордстар". Долетели отлично. Без опозданий. На борту самолета действует сухой закон, но тихонечко и по-чуть-чуть ,чтобы никто не заметил - можно)). Приехали ,расположились, осмотрелись. Про отель я писала в "Отели". Повторяться не буду. Вечером пошли в ДЦ "Дельфин". Договорились нырять с ними , т.к. ДЦ находится в Наама-бей (это было существенно для друзей), невысокие цены для Шарма и по отзывам не плохой ДЦ. Народу уйма, как в метро в час-пик. Пришли в ДЦ ,записались на нырялку. Я от жадности уговорила пойти нырять сразу на следующий день после прилета. Погорячилась. Сходила на первый дайв и поняла что на втором умру. Вообще не понятно почему в Шарме так не удобно сделано расписание нырялок? Первый и второй дайв до обеда с разницей в полтора часа. А после обеда комерческий дайв за доп плату. -------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 07.11.2024 - 23:53 |