bonfire, about me |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
bonfire, about me |
bonfire |
24.02.2006 - 09:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Всем ДВС!
Зовут меня Дима, у меня ученая степень в области органического синтеза, я работаю в лаборатории, то есть по специальности. Дайвингом заинтересовался, когда впервые в январе 2002 попал в Шарм, где сделал интродайв. OWD PADI прошел только летом 2003 с МГУ в "Труде", закрывал на Рачьем карьере. На www.auto.ru, где я тусуюсь под этим же ником вот уже около 5 лет мне посоветовали нырялку Садко в Хургаде. Там я в августе 2005 прошел AOWD, а в октябре 2005 прошел курс PPB в Чайке сами знаете у кого. Масса различных увлечений от рок-музыки (в коллекции около 2000 наименований, включая свыше 1000 CD и 250 LP), пишу рассказы, картины маслом. Люблю путешествовать. Разведен, также в поисках бадди (и может быть чего еще побольше). Планирую в мае и может быть еще летом сгонять в дайв-сафари, хотя бы в Египет, если соберется подходящая компания. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- distribute of high performance human food
|
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 15:02 |