О сложности использования сигнальных средств..., по итогам конференции с г-н Габр(ом) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
О сложности использования сигнальных средств..., по итогам конференции с г-н Габр(ом) |
Eddidoy |
26.08.2009 - 18:51
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Не буду трогать "сложности перевода" и игнорирование острых вопросов, это в общем то понятно...
Хотя ИМХО это хоть какая то попытка соеденить русскоязычных дайверов и людей хоть что то решающих в сфере организации дайвинга на КМ... За что спасибо Зайцеву и всему коллективу ПГ Однако лично меня, срубил ответ на вопрос о средствах самоспасения типпа ракетниц... "сигнальные ракеты в Египте - запрещены! " Если добавить сюда еще запрет в Египте на приборы GPS и почти нереальность заставить махмудок обучиться пользованию приборами типпа аварийных маяков, которые мало того что дОроги, так и их введение почти утопия..... Что имеем? - полный пушной зверёк! Поправте меня, если не прав, но ни одна спасательая операция на КМ не закончилась успешно (имею ввиду операцию официальную, с авиацией и т.п. найденых в переделах 3-5 часов собственными силами не считаем) И что? Дайвинг переходит в разряд военных специальностей типпа сапёра, ошибающегося единажды!? А родственники наши, сейчас так и настроены... Какие будут мысли? ЗЫ Валерий, размести плиз еще ссылку на бескапсульную ракетницу, а то что то я ее потерял... Один фиг куплю, и плевать на египетские законы |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 15:58 |